要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

13周+5DB超归来,胎盘前置

楼主: tuqingtuqing
760720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为前天出了点血,13周+5D去做B超,查出来胎盘前置,有没有这种情况的姐妹啊!医生说整个孕期都会出血,好难受啊!em81
点击查看全文
tuqingtuqing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:55
这么危险啊!之前躺过,觉得躺着有点难受,上面妈妈的宝宝比我的早十天出生,这个预算期显示是怎么弄的,看你们好多人都弄了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:06
我BC上是胎盘后壁 胎盘低 不过我没流过血 每天躺家里 出门都少 不敢想象上班会有何后果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:58
我不知道我前置否,就知道昨天见红了,不过检查下来宝宝没事,可今下午又有点小褐色。。。只躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 19:02
楼主躺着吧,我也是,而且是边缘性的,躺着安全点,出血多了对宝贝不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:43
LZ我和你一样也觉得小腹的一边隐隐疼
<br/>
<br/>16w检查 胎盘离宫口18mm
<br/>表示鸭梨很大,打算卧床在家保胎了。低置是前置的一种吧,反正要小心为是。
<br/>
<br/>希望我们都快点长上去~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:02
谢谢各位准妈妈的分享,嗯。我暂时没有出现异常情况,就还是上会班,周末就尽量休息,很少外出。上班的话时间过得快些,之前躺在家里的时候,有的时候我妈去买菜了,就自己一个人,很寂寞~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:59
我也是胎盘前置,84天的时候出血一次,今天(93天)又有褪色的分泌物,我正在担心,我一直在上班。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 13:22
我也是前置,但是没出血,现在上半天班,休息半天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:49
em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:11
17楼的准妈妈。如果出现了异常还是躺着会好些吧,我出现了异常就请假的,这样可能会好些
点击查看全文