要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

13周+5DB超归来,胎盘前置

758820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为前天出了点血,13周+5D去做B超,查出来胎盘前置,有没有这种情况的姐妹啊!医生说整个孕期都会出血,好难受啊!em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:06
12w+3做的B超,没写胎盘前置还是后置
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:11
em26貌似我的也没有写前置还是后置呢
点击查看全文
tuqingtuqing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:36
主要是我3个月前也出血,躺了一个半月好了,以为到了3个月就安全了,没有想到又出现了这个现象,去医院查,医生B超说是胎盘前置,不知道自己怎么这么波折~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:51
我那个时候和你是一样的出了点血担心得不得了最后b超说前置,医生说别担心大部分的到了四五个月都会长上去的,我孕中期就长上去了em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:35
前置和前壁不一样吧,我的单子上只写的前壁啊,没写前置还是后置啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:15
大夫说80%的早期前置胎盘会随着子宫的增大而长上去的,现在不要劳累,不要同房,出血的话就卧床休息,预防感染,希望胎盘能早点长上去~~
点击查看全文
tuqingtuqing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:59
呵呵谢谢姐妹们的热心回复啊!希望能恢复正常啊!我现在上班主要是坐着,走路也是慢慢的,不敢走快了em49,不过现在肚子的右侧会有点隐隐的痛,大概持续有一天了,不知道是不是子宫在膨胀的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:12
在家卧床吧 我也是的,胎盘位置低见红在家卧床 已经快一个月了em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:17
还上班呀,胎盘低会大出血的,最好先卧床,等下次检查后再看情况是否可以上班,很危险的
点击查看全文