要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

~~~~~~~~~接棒了~~~~~~~哇卡卡卡卡卡

楼主: 小笼包兜兜
103538206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-27
强阳的时间: 2012-03-28
大龄32,, 本来对龙宝不报希望了。
月经一直比较准,周期31天,末次月经3月11日

上周5,
4月13日该来红军过期3天还未来,测了下大卫排卵试纸,强阳,

早早孕弱阳em32

这两天持续测,排卵和早早孕都越来越明显,早早孕强阳今早

想问下时候去医院做血液正式确认怀孕???

什么时候做第一次B超,排除宫外孕呢

谢谢大家了

4月16日验血, 17号拿结果, 官方正式结果好孕了
点击查看全文
小笼包兜兜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:23
医院回来,还要等待2天,好漫长em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:24
恭喜恭喜em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:26
还是去医院抽血化验一下, 确定一下各项指标是否都正常,以求安心,祝愿和和宝宝健康平安!
点击查看全文
小笼包兜兜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:29
谢谢大家的祝福em32希望一切顺利em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:59
em25沾沾喜气,希望这个月能成功
点击查看全文
小笼包兜兜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:51
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 15:53
接好孕棒,楼主好幸福,希望自己也能好孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:56
恭喜啦!祝愿我们的宝宝都能健康平安!em25em25em25
点击查看全文
小笼包兜兜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:33
谢谢大家,保佑我的宝宝健健康康em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 16:39
楼主比我幸运呀,偶也32,可惜没怀上啊,,真伤心
点击查看全文