要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

~~~~~~~~~接棒了~~~~~~~哇卡卡卡卡卡

楼主: 小笼包兜兜
103479206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-27
强阳的时间: 2012-03-28
大龄32,, 本来对龙宝不报希望了。
月经一直比较准,周期31天,末次月经3月11日

上周5,
4月13日该来红军过期3天还未来,测了下大卫排卵试纸,强阳,

早早孕弱阳em32

这两天持续测,排卵和早早孕都越来越明显,早早孕强阳今早

想问下时候去医院做血液正式确认怀孕???

什么时候做第一次B超,排除宫外孕呢

谢谢大家了

4月16日验血, 17号拿结果, 官方正式结果好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:24
小笼包兜兜 发表于 2012-4-16 09:20
<br/>也恭喜妹妹了,这个验血要空腹吗? 如果不需要我今天就去,医院就在公司对面,谢谢 ...
<br/><br/>你这么一说倒是提醒了我,估计我昨天那趟白跑了,我吃了早饭去的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:30
em25em25em25接好孕棒。去医院测一下血吧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:31
恭喜楼主,接你的好孕棒了。
点击查看全文
小笼包兜兜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:31
谢谢大家的祝福,也希望大家都早日好孕,拥有健健康康的宝宝,马上去医院em67
点击查看全文
小笼包兜兜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:32
叶叶BABY 发表于 2012-4-16 09:24
<br/>你这么一说倒是提醒了我,估计我昨天那趟白跑了,我吃了早饭去的。
<br/><br/>我今天也吃过了,心里着急确认,先去了再说em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:36
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:37
小笼包兜兜 发表于 2012-4-16 09:20
<br/>也恭喜妹妹了,这个验血要空腹吗? 如果不需要我今天就去,医院就在公司对面,谢谢 ...
<br/><br/>不需要空腹的,直接去测,你让医生给你开两次的hcg,第二次是周三的,再开一个孕酮,总共加起来150元吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:39
恭喜楼主哦。。接好孕棒了。。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:52
恭喜。。接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:55
恭喜恭喜   
点击查看全文