要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

关于我的孩子的听力问题,请教大家!

楼主: fffljf
1281050 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孩子外面有声响对他没有影响,但听力筛查确通过的,我好担心,现在他已经出生15天了,好象对声音没啥大反应,你门的孩子在这个时候是这样的吗
点击查看全文
fffljf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-23 19:07
那怎么办啊,好紧张啊!求助!我家宝宝出生于6月6日,下午2:50分!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 22:10
担心的姐妹不要着急。我曾经有过同样的心情。
我家宝宝听力筛查没有通过,刚出生的那些天甚至连电钻钻墙的声音都惊动不了他,一点反应都没有。我甚是着急。到20天左右的时候就渐渐有了反应。42天体检终于通过了筛查,现在两个多月了,已经对声音挺敏感的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 23:15

原帖由 aileenlsj 于 2008-6-22 15:09 发表 em26" /> 我家宝宝正相反,一点点声音就容易惊醒。生下来没几天就这样。弄的我们大家说话关门,连咳嗽都要小声。唉~~

我家宝宝综合了你家和LZ家宝宝的,她是出生前半个月吧,对外界什么反映都没有,动静再大,她睡她的,可是到了快出月时候,就变的一点声响她就吓的惊一下,可怜我现在每次她睡着了,都是猫着走路的,晕死~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 23:16
对了,我觉得月子里宝宝对外界反映不大或者没反应,应该属于正常吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-23 23:33
那我就更可怜了,我现在在我宝宝的左右拍手宝宝都不理睬我没反应的(但追视180度),偶尔的声音会让宝宝受到惊吓。医生说我宝宝是大脑发育不好造成的,我宝宝被诊断为中枢神经协调障碍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 23:34

原帖由 fffljf 于 2008-6-23 19:04 发表 那我家宝宝好象听到声音没有反应,很大声音也是的拉!

我觉得是正常的,我家宝宝前几天打雷打得非常响连我和老公都吓了一跳,但她竟然照睡不误没什么反应,反正对大的声响都没什么反应,反而对低频声波就会受到惊吓,例如咳嗽,杯子放玻璃茶几的声响等。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-23 23:45
不用煎熬。
我家宝宝从出生就对声音没反应,除非特别大的声音吵醒了。
整天就知道东张西望。
但是到了3个多月,某一天突然好像就听到了,会转头去看。
现在一点点声响都瞒不过她。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 08:33
我家宝宝和楼主的正好相反,我家的是听力筛查没通过,现在满月了复查还是没通过.但我发现她对声音特别敏感,一点点小声音都能吵到她.我觉得孩子听力没问题,可筛查一直通过不了也觉得心里不舒服.
点击查看全文
fffljf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-24 10:25
我家楼上装修的声音,关门的声音,都是非常大的声音,但我家宝宝一点反应也没有,担心中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-24 12:03
宝宝这么小,对声音不会那么敏感的,筛查过了就没事
点击查看全文