要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

姐妹们进来聊聊流产后的症传

1705349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月4号流产的 一个很不吉利的日子  然后一周左右 差不多   就不流血了  去医院检查医生也说干净了没有事  但是这几天我的小腹时不时隐隐做痛  但不是快要来大姨妈的那种痛 比大姨妈来的时候的痛轻点   有这种情况的姐妹吗   正常吗 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 07:36
流产完没这么快来月经哦,我也是自然流产5天干净检查完好,一个月后来的月经。第一次量好少,现在第二次正常许多,有机会多交流下。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 08:11
我也是有那种感觉,是因为寒的缘故,我小肚子经常摸上去凉凉的,你看看你是不是。是的话要注意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:12
我是4月5日自然流产的,差不多11号干净的,现在正在等待月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:32
美宝乖宝 发表于 2012-4-16 07:36
<br/>流产完没这么快来月经哦,我也是自然流产5天干净检查完好,一个月后来的月经。第一次量好少,现在第二次正 ...
<br/><br/>量少是什么概念?我今天是流产后第26天,最近三天有流带点褐色的东西,今早有红色的,像月经,又不像以前那样,不知道是怎么回事,担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:27
宝贝来过 发表于 2012-4-16 10:32
<br/>量少是什么概念?我今天是流产后第26天,最近三天有流带点褐色的东西,今早有红色的,像月经,又不像以前 ...
<br/><br/>那你还是去医院检查下比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:28
我是4月6号流产的,5天 左右就不流血了,一个礼拜去医院B超,说干净了很好,我没有什么不舒服的,肚子也不会痛啊,不过我有喝艾叶煮蛋,每天都喝一碗~
点击查看全文
失魂鱼林 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:05
美宝乖宝 发表于 2012-4-16 07:36
<br/>流产完没这么快来月经哦,我也是自然流产5天干净检查完好,一个月后来的月经。第一次量好少,现在第二次正 ...
<br/><br/>那你流产后多久来月经阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 13:22
三月十八号凌晨完全流产。B超宫腔少许积液。二十四日干净。四月八日晚褐色分泌物,九日开始量多,持续四天,十三日又是褐色分泌物。十四日彻底干净。但是到今天都有黄色的分泌物,还在用护垫。明天去医院复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:17
我本来也是4.4清明人流的 但是我觉得不好就4.5去的 呵呵 一直到昨天就没血了 有点褐色分泌物 检查宫腔还有点积液 又开了新生化颗粒 不准备去查了 以前做人流没查过后来不也好好的吗
点击查看全文