要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月28日左右排卵的姐妹一起加油

576420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月28日,早上10:00秀儿阳,下午两点大卫也阳,排卵应该就是这两天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:56
duhisun-11 发表于 2012-4-16 09:46
<br/>加油 祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢!会努力加油的!祝你生意兴隆!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:59
sunnychinaim 发表于 2012-4-16 07:37
<br/>我们只能不要纠结过去的事情了
<br/>往前看
<br/>准备下个周期吧
<br/>
<br/><br/>MM网上试纸很便宜的,我觉得你备一年了,大概也有规律了,试纸应该不会很浪费了!我第一个月用了差不多80多条。。。上个月用了也就20条。我昨天跟老公说这个周期啥也不测了,人家不同意,说不能累傻小子。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:00
A来得更猛烈些 发表于 2012-4-16 06:22
<br/>一起加油喔,不灰心喔~~~
<br/><br/>A得猛烈老公要罢工的em67
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-16 10:02
果果果然的果 发表于 2012-4-16 09:59
<br/>MM网上试纸很便宜的,我觉得你备一年了,大概也有规律了,试纸应该不会很浪费了!我第一个月用了差不多80 ...
<br/><br/>em35嗯 我一直在网上买的试纸  嘿嘿
<br/>方便经济
<br/>其实看了很多成功姐妹的帖子都说
<br/>不测后 马上就怀孕了
<br/>可能我们每个月都太紧张了吧
<br/>加油吧
<br/>我们都会好孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:07
sunnychinaim 发表于 2012-4-16 10:02
<br/>嗯 我一直在网上买的试纸  嘿嘿
<br/>方便经济
<br/>其实看了很多成功姐妹的帖子都说
<br/>
<br/><br/>嗯呢,你要是大概知道自己什么时间排卵,可以不测一个周期试试!这次排卵正好能赶上龙尾巴em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:11
果果果然的果 发表于 2012-4-16 07:16
<br/>哈哈,名字里都有果,一起努力,一起好孕!
<br/><br/>一起加油。希望我们这个月都能好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-16 10:12
果果果然的果 发表于 2012-4-16 10:07
<br/>嗯呢,你要是大概知道自己什么时间排卵,可以不测一个周期试试!这次排卵正好能赶上龙尾巴 ...
<br/><br/>em35em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:15
军果 发表于 2012-4-16 10:11
<br/>一起加油。希望我们这个月都能好孕。
<br/><br/>昨晚看了下,这次好孕的话,是真正的龙尾啊!加油!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:49
姨妈快走吧,排卵期赶紧到来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 01:33
第八天了,排卵试纸还是弱弱阳,这个月看来排卵要推迟了
点击查看全文