要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

孕37周,三次胎心监护不过关,BC超绕颈一周,胎盘成熟度3级,有经验的进!

楼主: 丁小米
4026315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院例行37周检查,医生告知胎心监护有多次低于110,有宫缩两次。我急查B超。

B超
         胎心规则:142次/分
         胎儿双顶径:93mm;   股骨长:74mm
         胎儿脊柱回声排列整齐
         胎儿体位影响颜面、四肢、心内结构显示不清。
         胎位:LOA

胎盘厚度:33mm;  胎盘厚度:后壁; III级。
羊水指数:10CM;   羊水量在正常范围内。
脐动脉S/D=2.22;  RI=0.55。
胎儿颈部脐带压迹呈“U"型。

医生看完B超,让我去吸氧,再做次胎心监护。
结果,做完后。又说不过关,让我隔天再做一次。

今早,又做了一次。值班医生看的,说比昨天的还不好。让我过几天产检的时候再看看。

这几天肚子不是很舒服,宝宝动得不是那么频繁,前两天宫缩多了,有时会有点隐痛。但是这两天又不怎么宫缩了。

还有胎盘3级,我看网上好多说得住院。说是胎盘已经不能供给宝宝营养和氧气了,可是医生也没跟我说要住院啊。

有类似情况的姐妹吗?em29

点击查看全文
丁小米 (楼主)
七级宝宝 |
sucathy 发表于 2012-4-16 00:34
<br/>本帖最后由 sucathy 于 2012-4-16 00:36 编辑 有朋友有过类似的经历,大概说过这类事。。。。。。早点住院 ...
<br/><br/>我天天走路上班,晚上也出去走,就想顺产,哎。明天去找医生问清楚吧
点击查看全文
丁小米 (楼主)
七级宝宝 |
朱梦瑶 发表于 2012-4-16 04:54
<br/>不用住院…在家注意胎动…胎盘还有3+呢?做的比超胎心很好啊!
<br/><br/>我也是有点怀疑这个胎盘三级怎么来的。我31周也才1+,2都没看到连跳3了。真是吓人,不过宝宝这几天确实没啥动,就是宫缩有时蛮频繁的。
点击查看全文
丁小米 (楼主)
七级宝宝 |
希宝宝妈咪 发表于 2012-4-16 08:30
<br/>听有经验的医生的话比较好。
<br/><br/>恩,明天去问医生问清楚点。
点击查看全文
丁小米 (楼主)
七级宝宝 |
Irene_涵 发表于 2012-4-16 08:37
<br/>我觉得还是住院吧,胎心都不稳定,还要随时监测胎心比较好。
<br/><br/>哎,是啊。够让人担心的,都到关键时刻了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
胎盘三级,就表示胎盘成熟了,但没老化啊,确实胎盘成熟度越大,宝宝吸收营养就越小.但你九个月三级的胎盘,问题应该不大吧.我38周照时也是3级,医生没说什么,我是40+6才生的.而且,你现在主要是胎心胎动.就怕绕颈引起胎心不好.还是听取医生意见,必要时剖腹产.
点击查看全文
二级宝宝 |
<br/><br/>我老婆37+周了  住院当中胎心不稳定有时好有时坏,BC照起来都好没什么异常,就是做胎监有时好有时不好  胎儿又偏小只有五斤。怎么办,想到38剖产,医生说我的胎儿心脏可能有问题,却又不建议我们剖产,急死人了都~~~~
点击查看全文