要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后第9天,zzy测到意念水印...

楼主: 大爱baobao
1209223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月18号末次例假

4月5号晚上plsz强阳

4月6号晚上plsz转弱

4月15号晚

plsz弱阳

zzy水印

上次怀孕就是排卵后第9天测到的

激动激动....

点击查看全文
大爱baobao (楼主)
八级宝宝 |
ljhhgqbb 发表于 2012-4-15 23:19
<br/>楼主有没有尿频
<br/><br/>没有尿频   只是食欲大增   饿的特别快
点击查看全文
七级宝宝 |
大爱baobao 发表于 2012-4-15 23:16
<br/>我也没有着床出血噢   只是肚脐下方有轻微的刺痛      昨天和今天早上测的zzy都是白板   不要着急   再等 ...
<br/><br/>备孕备的都癔症了,自己都不知道有没有症状了,唉,真希望这次能抱个小龙,倒不是多喜欢龙,只是这次如果怀不上就想去检查了,LG也说顺其自然了。心里有点点失落,总怀疑自己有问题。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我7号排的。也没什么感觉 昨天蹲下捡东西的时候右小腹有刺痛  不知道是不是着床啊。煎熬死了。。em16
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜啊。
点击查看全文
十二级宝宝 |
大爱baobao 发表于 2012-4-15 23:21
<br/>没有尿频   只是食欲大增   饿的特别快
<br/><br/>我7号测到转弱的,今天PLSZ水印刚刚,早上ZZY白板,晚上吃的稀饭,喝了一杯水,还是6点吃的,都尿了两次,现在又想去,不知道是不是尿频em26
点击查看全文
五级宝宝 |
我3月23日末次月经,6号强阳,7号减弱,都有AA。刚测了排卵和早早孕,等了两分钟都是白板。然后我去洗澡,测了之后12分钟后,发现都有粉印~结果可信 吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
和楼主同一天排,今天秀儿粉印em11
点击查看全文
八级宝宝 |
大爱baobao 发表于 2012-4-15 23:21
<br/>没有尿频   只是食欲大增   饿的特别快
<br/><br/>我这两天也是饿得特别快,但又想吃些口味比较重的东西,但实际又吃不下很多,就觉得肚子一直是空空的,我昨天下午测ZZY有意念水印,但几乎看不到,PLSZ是弱阳,不知道会不会跟楼主一样是好孕呢。
点击查看全文
八级宝宝 |
ljhhgqbb 发表于 2012-4-15 23:30
<br/>我7号测到转弱的,今天PLSZ水印刚刚,早上ZZY白板,晚上吃的稀饭,喝了一杯水,还是6点吃的,都尿了两次 ...
<br/><br/>我今天也尿频....
点击查看全文
八级宝宝 |
周南一枝 发表于 2012-4-15 23:31
<br/>我3月23日末次月经,6号强阳,7号减弱,都有AA。刚测了排卵和早早孕,等了两分钟都是白板。然后我去洗澡, ...
<br/><br/>有可能好孕了噢亲~   刚开始显示会比较慢的   
点击查看全文