要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

姐妹们带宝宝出去玩,都用的哪种保温杯啊?

楼主: 格格悟
1943918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,每次外出,都带什么类型或者什么牌子的保温杯或者保温盒比较好用呢?渴了可以喝水,饿了可以冲奶粉?而且保温杯没有味道,保温时间长
点击查看全文
格格悟 (楼主)
十一级宝宝 |
love_lele 发表于 2012-4-16 09:38
<br/>膳魔师,保温时间长!
<br/><br/>谢谢亲,你可真是个幸福的妈妈哦,儿女双全了,我家是羊爸爸,猪妈妈,龙女女
点击查看全文
格格悟 (楼主)
十一级宝宝 |
想要益宝 发表于 2012-4-16 09:57
<br/>膳魔师
<br/><br/>宝宝的胳膊看的我真想咬一口,我想问问亲,母乳的么?
点击查看全文
格格悟 (楼主)
十一级宝宝 |
原味味全 发表于 2012-4-16 10:20
<br/>我用的兴财的,就是普通家里用的,0.8L,保温效果挺好,就是太沉了,一个人带孩子出去不方便啊,正准备换个 ...
<br/><br/>就是,要买个保温效果好,轻便,没有怪味的
点击查看全文
十四级宝宝 |
美国膳魔师在美国亚马逊官网买的.
点击查看全文
十三级宝宝 |
想要益宝 发表于 2012-4-16 09:57
<br/>膳魔师
<br/><br/>哈你家宝好胖胖哦,怎么喂得啊,可爱,我就担心我家宝宝不长肉
点击查看全文
十二级宝宝 |
现在用象印,在香港买的,打5折还是港币,等于再打83折,出去远点的话就带一个1L和一个350ML的,近一点不用喂奶的话就带350ML的,膳魔师有个500ML的,不过觉得没有象印好用
点击查看全文
十四级宝宝 |
猪猪快快跑 发表于 2012-4-17 08:35
<br/>哈你家宝好胖胖哦,怎么喂得啊,可爱,我就担心我家宝宝不长肉
<br/><br/>她胃口很好……基本什么都吃,不挑食,而且能吃能睡
点击查看全文
十四级宝宝 |
格格悟 发表于 2012-4-16 22:57
<br/>宝宝的胳膊看的我真想咬一口,我想问问亲,母乳的么?
<br/><br/>六个月的时候断掉了,受不了了呀,次次在外面吃饭吃一半就被叫回去喂奶……离开不能超过三小时,上班也要被叫回,所以后来还是想想断掉吧,大了反而难断
点击查看全文
禁止发言 |