要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

有流产后二十天就来大姨妈的吗?

楼主: shenma
1403314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月十八号凌晨完全流产,宫腔少许积液。四月八号就来大姨妈了。量多,昨天十四号才干净。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:23
我比楼主还郁闷,3月2号来的月经,和月经量一样一样的。但有血块。然后干净了两天又开始又褐色的血量,去医院查弱阳~血是203hg,医生说我怀孕了。但B超未见孕囊,怕是宫外孕要立马住院。因为工作的原因没有住,后来隔一个星期再去查血只有30hg,医生说快流干净了,后来23号又来一次经期,和平常的经期一样。。第一次怀孕要是不去医院查一下的话 自己根本都不知道。。。现在在保养身子中~~准备精心备孕。
点击查看全文
shenma (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 16:53
妖孽9903 发表于 2012-4-17 14:23
<br/>我比楼主还郁闷,3月2号来的月经,和月经量一样一样的。但有血块。然后干净了两天又开始又褐色的血量,去医 ...
<br/><br/>是的啊,孕前检查必不可少。我今天去复查了,宫内很干净,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 22:22
妖孽9903 发表于 2012-4-17 14:23
<br/>我比楼主还郁闷,3月2号来的月经,和月经量一样一样的。但有血块。然后干净了两天又开始又褐色的血量,去医 ...
<br/><br/>我也是反复出血,流产20天后来,搞了半个月(半一周是咖啡色分泌物,后一周是红血),然后停了两天又是咖啡色分泌物,天哪,我都快烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:18
我是手术后24天来的大姨妈,量都比以前大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:47
说明你恢复得很好,我上次查,说人流后最早来月经的是13天
点击查看全文