要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

16个月的宝宝身高,体重多少了,??????

楼主: kafeijingling
3218028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的又瘦又小,愁人的!!!!!!!!!!!

身高才77CM, 体重才20斤

大家宝宝都多高多重了呀, 怎么给小孩弄吃的呀,愁死我了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:40
81cm,22斤半,回老家4个月了,没长一个牙
点击查看全文
kafeijingling (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 23:14
看了一圈,属我家最瘦最轻的,伤心啊。大家养宝宝养的真好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 00:21
这也急不来的,我家宝宝前段时间不好好吃饭,大便也不怎么好,后来吃了几盒补锌的和合生元,大便正常了吃饭胃口也好多了,楼主你可以买点补锌的给宝宝吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:27
不瘦的,是正常的
<br/>我儿子是79CM,22斤。
<br/>每个孩子的成长曲线是不同的
<br/>没必要总是和别人的比。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:19
好像有点矮啊,呵呵,我家一岁五个月时检的净高85  净重25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:43
我的才9个月,74CM,20斤。楼主可以买些酵母锌,让他喝,这样可以改善胃口,而且平时的食物多做点花样,可以少吃多餐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 04:00
我宝宝11个月的时候79公分,24斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 10:05
给点安慰的你吧!19个月,身高76,体重19斤!我想郁闷的应该是我才对!愁啊愁!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:07
孩子健康就好,不必太在意身高体重的,我从小到大都是偏矮偏瘦的,发育后才猛长个子,不长体重,瘦瘦高高的,多好em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:15
没关系的,我有时候在公园玩看到一些小孩差异也是很大的,但也不代表壮的身体就很好,最主要是身体好,现在就比身高体重了,比到什么时候?一般情况都跟遗传有关系,就看你们俩家族是什么品种了,呵呵。
<br/>我家宝宝身体不好,所以我只求他健康成长我就很满足了,楼主你要知足啊
点击查看全文