要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕25周6天彩超宝宝头偏大,有类似的进来聊聊

楼主: marjke
1912923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未命名.jpg 今天去彩超医生说头偏大,7.0CM,姐妹们帮忙看看,谢谢啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:53
好奇怪呀,系统出问题了吗?
<br/>大家看一下我的上一楼,预产期7月25日,还有100天,我的预产期7月25日,怎么就成了还有104天了呢,同一天的回复呀em57
<br/>
点击查看全文
marjke (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:06
是奇怪了,我在另一个地方看是99天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:39
marjke 发表于 2012-4-16 13:13
<br/>你家宝多少周了呀,我去的时候是25周六天,单子上写25周4天,双顶径70MM,就是上图,有没有图片发来看看 ...
<br/><br/>跟你家数据都一样。周数也一样。
点击查看全文
marjke (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:54
ξ蜡笔小新说你 发表于 2012-4-16 20:39
<br/>跟你家数据都一样。周数也一样。
<br/><br/>你有喝奶粉,钙片,牛奶吗?我喝两盒奶粉,一个多月钙片,一个多月牛奶了,不知道会不会这个原因,医生怎么和你说的呢?
点击查看全文
xmy
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:53
我25w+5,双顶径67mm ,头围241mm,,医生什么也没说,怎么知道是大了还是小了啊。。。我感觉我家宝宝的头围好大哦em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:27
我也天天吃鸡蛋喝牛奶,24周5天时做四维显示25周4天,双顶径6.1是不是比你们的,小很多。应该正常把。
点击查看全文
marjke (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:31
也不知道要注意些什么,多吃什么或少吃什么,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:42
我上个星期刚刚做的四维,也是头有点偏大一周,不过医生说没事!我估计是我老公就头很大随他了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:45
marjke 发表于 2012-4-16 09:47
<br/>医生建议我去妇幼查,我老公说查也是那样都是要生的,没有解决办法没必要查,回来很多姐妹也都说没 ...
<br/><br/>哇!LZ吃了那么多补钙的啊,医生给我开了钙片我都不怎么敢吃,奶粉7个月才勉强喝完一罐,因为之前我体重长的太快了,现在BB大小刚好,我想顺产。所以不想他超重。多晒晒太阳,隔天吃个蛋营养已经足够了。宝宝出来后长得很快的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:47
和你一天照的双顶6。3
点击查看全文