要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕25周6天彩超宝宝头偏大,有类似的进来聊聊

1909723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未命名.jpg 今天去彩超医生说头偏大,7.0CM,姐妹们帮忙看看,谢谢啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 21:20
我的也是。。。。宝宝比实际孕周大。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:06 | 来自WAP
24+5我宝宝头有6.9,医生说偏大一周多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:26
24+3的时候双顶距6.6,刚开始以为是妊娠糖尿病,后来做了糖耐是正常的,医生叫咨询营养门诊,估计是早期怕肚子不长吃多了,后来查了很多偏大的生下来也挺健康的,但是现在有在控制饮食。。。em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:29
对了,还有可能是医生的操作测量问题才偏大偏小的,我那时问了医生,她说每个医生测量的不一样,em40
点击查看全文
marjke (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:47
em25医生建议我去妇幼查,我老公说查也是那样都是要生的,没有解决办法没必要查,回来很多姐妹也都说没事的,只要宝宝健康就好吗,唉,怀孕那么辛苦还这样,我是有喝了两盒奶粉和吃一个多月钙片,不知道是不是这个原因,也有人这么说,接下来就不吃了,希望我们的宝宝都是很健康的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:24
23W彩超,我宝头大几天em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:36
跟我家宝宝差不多
点击查看全文
marjke (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:13
ξ蜡笔小新说你 发表于 2012-4-16 10:36
<br/>跟我家宝宝差不多
<br/><br/>你家宝多少周了呀,我去的时候是25周六天,单子上写25周4天,双顶径70MM,就是上图,有没有图片发来看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:51
我的B超单就没这么详细,只有几句话,医生说是正常
点击查看全文