要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

剖下二女儿后,婆婆还想我继续生第三个.

楼主: 12242008
123497357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81我05年剖下大女儿,现在大女儿已经六周岁了;过了几年,一直到09年的时候,怀过一胎,到五个月照BC是女宝,直接引产;(我觉得自己是罪人了,每次想到这些我都会哭,我不知道自己怎么会做出这种事情来;)今年四月九号,剖下二女儿;从生下大女儿开始,我就一直在怀孕流产,没停止过;还好我的体质好,如果体质差的,早就不知道是什么样了;可是这段时间里,婆婆没为我做过什么;甚至那次的引产,婆婆连到医院看都没看过我;这次生二女儿,就是我开刀那次来了医院,其余的时候全是我妈在医院里;我想到这些,我已经哭了好几次了,出院那次回到家,婆婆来妈妈家看我,端了汤来给我喝,说是喝那汤,肚皮长得厚,好生仔;天啦,我才出医院,就先说这个话?怎么没一句关心的话?在她的世界里,我根本没起到什么作用,就是起到能生孩子的作用吗?妈妈说,女儿给医生抱出来的时候,医生告诉他们是千金的时候,婆婆脸色立马变色,没笑过;等我麻药醒了后,见到她看我宝宝时,也是一副苦瓜脸;

难道女儿真是狗屎吗?

我跟老公说我想去结扎,老公说,做事别做的这么绝,虽然我们俩之间说不生了,但至少给她妈一点希望;老公说这话,难道他还想让我再生?我在月子里不知道为这事哭过多少回,我真想离婚了,我是不是上辈子欠了他家里的,这辈子要用这种方式来还呢?我离婚了,就不用看到我婆婆那副苦瓜脸,就可以不用听到她说一定要生儿子的话了;

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:23
真是极品婆婆!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:30
只要老公对你好,就好好过吧。
<br/>我家也是女宝宝,我是不会生第二个,家里条件一般,生出来也是让孩子受罪,还不如把所有的爱都给这个宝宝。
<br/>我婆婆也想要男孩,只是我生了女孩,也很宝贝的给我带着宝宝,我就在知足了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:32
楼主真是太顺从了,不能这样啊,会后悔的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:36
要生叫你婆婆再生一个儿子,免得大家伤和气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:49
别因为这样跟老公离婚呢,很傻呀,你要让老公多为你着想,如果还是改变不了你婆婆就别管她说什么了,不理她的话就好咯,身体是自己的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:10
很同情你遇到这样的婆家,不过这种老脑经估计是没法改变的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:11
抱抱楼主,我们还真一样,当剖出老二,护士抱出来,婆婆问男孩女孩,护士说女孩,婆婆直接坐到一边哭去了,也不抱孩子,娘家人不在身边,还好妹妹放暑假来看我了,不然孩子都没有人管呢。现在也被逼着要三胎呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:26
让你婆婆给钱,你们去做试管,看她舍得吗,你家老公真是不知道心疼你,身体垮了怎么办?我们这去年有个妈妈生宝宝大出血,就是为了生儿子,生了两闺女,不是挺好,结果婆婆家非要生儿子,她又怀了,结果子宫破裂,大出血,生的还是闺女,而且她输了四万CC的血,才救回一条命,简直是太可怜了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:32
我觉得生孩子这件事没必要看婆婆脸色吧,管她什么脸色,你就当看不见就好了。我现在也二胎了,我只生2个,不管这胎男女生了就是完成任务。人生是自己但的就这么短短几十年,没必要为了生男生女让这辈子过的那么心酸吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:33
我还巴不得是两个姑娘呢,要是我公婆敢在我面前重男轻女我肯定马上翻脸,我自己的孩子自己养,生男女跟别人有什么关系啊,真是同情楼主em29em25
点击查看全文