要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

关于清宫后的第一次月经的问题,姐妹们进来看看

楼主: imgrace88
2370630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们清宫几天来的月经?月经量怎样?与之前比起来,多了还是少了?医生说第一次月经量挺要紧的,但是我的量比之前稍微少点,第三、四天,就很少很少了~~~
点击查看全文
imgrace88 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:58
冰衣裳 发表于 2012-4-17 12:46
<br/>因为我清宫后月经一直没来,都40多天了快50天了,然后我去B超,我让医生给我看我怀孕的时候有个囊肿,然 ...
<br/><br/>我以前没有肌瘤,这次手术后长了肌瘤出啦,来过一次月经,还长的~不知道要紧不要紧~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-17 13:01
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:25
2011.10.27清宫-2011.12.1-2012.1.10-2.8-3.9-4.9;
<br/>36,41,30,31,31
<br/>月经量少且黑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:01
..东京街头 发表于 2012-4-17 13:25
<br/>2011.10.27清宫-2011.12.1-2012.1.10-2.8-3.9-4.9;
<br/>36,41,30,31,31
<br/>月经量少且黑
<br/><br/>检查过吗?医生怎么说?我量少,但是是鲜红的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:02
冰衣裳 发表于 2012-4-17 13:01
<br/>子宫肌瘤是要紧的,楼主要重视一下,我老公的堂弟媳妇怀孕6个月肚子里子宫肌瘤也不知道怎么弄的就碰到宝 ...
<br/><br/>......那么吓人。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:29
imgrace88 发表于 2012-4-17 20:01
<br/>检查过吗?医生怎么说?我量少,但是是鲜红的
<br/><br/>中医说是气不畅 平时爱生气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:04
我第一次来了很多,而且周期比正常长,10天多,第二次量就正常了,不过目前6天还没结束
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:46
冰衣裳 发表于 2012-4-16 20:50
<br/>我清宫后第一次来月经是56天,因为着急在50天还没来月经去B超,说我就快来了,子宫恢复的挺不错的,然后我 ...
<br/><br/>你好
<br/>我3月6日清宫的,48天了,大姨妈还没来呢,好焦急啊,去医院做B超就可以看出啥时候能来吗?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3712852-1-8.html
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-25 09:15
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:03
冰衣裳 发表于 2012-4-25 09:15
<br/>可以的,我有一次以为怀孕了,结果是阴性,然后就去医院B超,医生告诉我就这2天来。。然后第2天就来了。 ...
<br/><br/>希望我也能像你一样,月经晚一点就晚一点没关系,最主要希望子宫恢复得好
点击查看全文