要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

神奇的艾灸:宫寒痛经肌瘤囊肿粘连增生姓冷淡及其他

楼主: 菊千重
3321135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们种子辛苦了哇,呵呵,千重由于职业原因,每次看电影电视演唱会的时候,总是要细细的看看那些女明星们的舌苔拉、眼袋拉,有细节的还可以注意到手腕拉、肚脐拉之类的。

嘿嘿,不是千重色心重,而是实在不明白以明星大腕的身份,怎么会不知道自己的身体状况?就以梅姐为例,香港的文化传承的那么好,她却是因为宫颈癌离开了我们,实在让千重想不通,想不通啊想不通,有木有?

千重崇拜的偶像没有几个,当年的川岛芳子就如此消失在咱们的视野外,着实让千重郁闷了好几年……

还好,祖贤姐姐还在,千重还有些许安慰。

为什么千重有这个癖好呢,呵呵,因为我们不管做什么,不管什么习惯,我们的身体状况都会写在脸上,都反应在几个关键的部位,比如脸色、比如眼袋、比如姐妹们的手腕上,那大家一定会问:为什么捏?

千重在这里提醒大家,这正是中医所谓之:望而知之谓之神是也。

专业用语就是:臓象。臓者藏也,藏在内也,五臓六腑是也,象者像也,外在表象是也。

所以不管男女老少,哪怕是鸡鸭鱼狗,只要是地球上的生物,咱们的生活习惯、咱们的饮食习惯,甚至咱们这几晚做了什么,睡得如何、喝了什么等等,都会在自己的脸上写出来。懂的人一看便知。

因此千重前面说对艳芳姐姐的情况会发展到如此严重的程度而不自知实在是不理解!

因为以她的条件,身边应该有相关人士及早发现她的状况,完全可以在宫寒早期就发现并及时处理的,哪有可能发展到离开我们的程度。

说她外出带彩妆那肯定不是借口,懂行的人至少会给她号号脉吧,所以千重一直弄不懂啊,香消玉损啊姐妹们你们说有木有?!

开篇先写这么多,纪念一下心中的偶像,永远的----川岛芳子!年轻时我们同宿舍哥们的最爱和共爱,嘿嘿!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:27
楼主写的很好~~~搬个板凳学习
点击查看全文
菊千重 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:43
molly0112 发表于 2012-4-25 21:27
<br/>楼主写的很好~~~搬个板凳学习
<br/><br/>谢谢0哦
点击查看全文
菊千重 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:45

<br/>★小腹冰凉第二(中)
<br/>==============================
<br/>2012-04-18
<br/>
<br/>
<br/>    上面详细八了八小腹冰凉的几种可能。下面说说为什么会造成这样的结果:
<br/>
<br/>    千重前面提到过海鲜保鲜的事,正确的方法是将冰块放在上面,为什么?因为天地大象,热者蒸腾,阳轻朝上走;阴者潜伏,寒浊气下流。正好像大气季风循环、海洋潮汐环流一样,另外太阳风又何尝不是如此呢?
<br/>    新闻里经常播报的厄尔尼诺现象就是如此啊。所以如果加热或者制冷的仪器能量足够强大,或者方式足够新颖,气象武器就不是梦想。
<br/>    还有就是空调都是装在上面的对不对?没有人会蠢到将空调装在踢脚线附近有木有?
<br/>
<br/>    人之两极在咽喉头面和下身,所以只要阴阳不平衡不正常,这两个地方就最容易出问题。因在肾虚致命门水火不再相容,随之中州调剂失度,再者肝肺升降不察。(头面特殊,另文详述)
<br/>    事实也是如此有木有姐妹们:
<br/>    上火啦、便秘拉、咽炎拉、脚气拉、头痛牙痛、溃疡长痘拉等等。
<br/>
<br/>    人体的这两极本身又都是细软粘腻的组织,气血本身就难以送达有木有?   
<br/>    所以咽炎难治,多囊不消。
<br/>    而水与寒又是极其亲密的一对伙伴,不信但看秋冬时,寒流所至,无不冰天,到处雪地,黄河都能鬼斧神工成雕塑有木有?中医正所谓“封藏”是也。
<br/>    所以姐妹们还多喝水不?中医数千年,百姓日用而不知者,哪本书哪个大家强调过平人要多喝水过?
<br/>    当然,现在化学品如此之多的往体内灌,当然要稀释要排掉了对不对?但是,人身的活体机能自有一套体系,可不是实验室里的瓶瓶罐罐啊有木有?!
<br/>   
<br/>    这个倒可以看看草他嘛的倭寇在东北的731部队的活体研究结果,为什么美国的医药如此发达?千重无语凝噎,不说了,乃奶的个求!!!
点击查看全文
菊千重 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:45

<br/>    所以寒湿一结合,必沉积于身体的某处,越积越深,越深越寒。寒则瘀滞,积则岩化。天地历经数千百万年,方有化石成各种岩----就像中医所谓之岩,西医所谓之癌。
<br/>
<br/>    而生殖区那是垃圾填埋的最佳场所有木有?要空间有空间,要时间有时间,要物料有物料,姐妹们尤是有木有?而且是24小时不停班是不是?都不是三班倒哦,是班班到哈有木有?
<br/>    加上每月一次的好事,那是货源充足,备料充分有木有?只待寒来湿就有木有?有木有哈姐妹们!?
<br/>
<br/>    所以千重语录:妇科皆因寒而起,瘤子皆因湿生变!
<br/>
<br/>    但看屋檐下,雨后必青苔;若得秋风起,风过徒剩骸;若得雨再起,青苔复青苔。仕女娇可爱,贵将寒湿排!
<br/>
<br/>    千重还要啰嗦提醒一点的就是:古代没见过现在这样的资本主义大好河山,社会主义全新气象,没有条件全民奔小康,所以就没有熬夜上网、没有早餐喝奶午休冷饮、随时随地可以冰激凌、半夜还能冰西瓜有木有?可惜啊古人不会玩穿越,唉,可怜哦老祖宗喂!!!
<br/>    所以古代人寒湿一般从体表开始贼邪一样的偷偷侵入,体表,太阳者,所以仲景老爷爷开篇既是太阳病有木有?是以古语云浸淫者,当即言此。
<br/>    而现在咱幸福的姐妹们,空腹哐当一杯冰激凌下去,直接就奔太阴脾去了有木有?姐妹们还记得千重前面说过的话不?
<br/>
<br/>    寒是色狼,本性下流有木有?是的,寒气这个大色狼被姐妹们引狼入室,直奔咱的那里那里了有木有,哎呀说起来咱好羞羞有木有有木有,哈哈!
<br/>   最离奇的是:色狼强暴还得脱衣有木有?唯独这个流氓技术高超,衣服都不用脱哈就可以直奔咱的老巢有木有?
<br/>    记得【老友记】里那个谁谁谁就是个中高手,手轻碰就能去了姐妹的罩罩有木有,嘿嘿嘿嘿……
<br/>
<br/>    所以…所以…千重干脆不所以了,姐妹们自己想哈。
<br/>
<br/>    (本节完)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:46
搬个板凳等下文,楼书快快更新哦em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:38
咋还没更新啊  em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:16
这么热天也能艾灸吗?我多囊,宫颈炎,肌瘤,经量少,有斑能自己给自己灸吗?肿么做
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-9 13:27
em35谢谢LZ费心的整理,我现在也在艾灸中,每次灸完后腰都有水出现,不知是不是在排湿除寒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:41
请问楼主的姐妹炙的是哪些穴位啊?腰部有水就是排湿啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:32
楼主  没更新了吗  
点击查看全文