要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

12周B超归来。有点小担忧。有人和我一样么?~

1204931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于熬到了12周。一早就迫不及待的去了医院。虽然听到了期待已久的小火车。但B超的结果却有点小状况。希望有经验的JMS帮忙看看吧。希望得到你们的指点和安慰~

B超结果如下:宫腔内见存活胎儿,双顶径:2.2cm(13周+5),胎心搏动好。股骨颈:0.8cm。羊水最深值:2.6cm。胎盘位置:后壁。厚约1.7cm,胎盘回声均匀。(产前超声检查不能排除所有畸形)     超生提示:中孕 单活胎  。

NT值没给查。而且看这些数据。好像是个大头小腿的宝宝。不知道会不会有问题。其次就是羊水不到正常值。羊水少了多了一样是不好。不知道这个值有没有危险啊。怎么才能补充呢?还有就是胎盘的厚度貌似也没达到标准。惆怅了。希望大家帮忙看看。或者贴上你们12周的数据给我对比一下好吗?万分感谢!!~

点击查看全文
kylinbaby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:22
em17em17em17不要沉哦~~~~~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:59
医生没说什么?
<br/>
<br/>欢迎准妈妈来群里交流~龙宝宝准妈妈交流群~qq群号:227889987
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:13
慕斯蛋糕VV 发表于 2012-4-15 18:59
<br/>医生没说什么?
<br/>
<br/>欢迎准妈妈来群里交流~龙宝宝准妈妈交流群~qq群号:227889987 ...
<br/><br/>          怯怯的问B超的医生。就说现在B超只能确定是活胎。问医生。医生就说。没事。多喝汤水吧。就完事了。不知道是不是我自己多虑了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:16
12w还什么都看不出来呢。别担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:18
夜色亲亲 发表于 2012-4-15 19:16
<br/>12w还什么都看不出来呢。别担心。
<br/><br/>    谢谢宝妈的安慰。那你12周的数据还记得不?~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:21
kylinbaby 发表于 2012-4-15 19:13
<br/>怯怯的问B超的医生。就说现在B超只能确定是活胎。问医生。医生就说。没事。多喝汤水吧。就完事 ...
<br/><br/>那没事的 你别想太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:25
我12周整时是双顶径2.3,股骨长0.8,羊水是3.3,前壁,胎盘厚度我单子上没写
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:29

蓝兔兔精灵 发表于 2012-4-15 19:25 我12周整时是双顶径2.3,股骨长0.8,羊水是3.3,前壁,胎盘厚度我单子上没写 ..
em17额。。。 咱俩的双顶径和股骨长几乎一样哦。就是羊水我比你少好多。看网上说3-7cm都是正常范围。我这不知道有什么补救措施没啊?你的医生怎么说的你前面的数据呢?总觉得宝宝的头大腿好短哦。em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:40

医生就说比我实际孕周大一周,别的也没说什么,你羊水少我觉得你可以多喝些汤什么的,你不用太担心,

我也觉得我的头大腿短了,后来我17周整B超,还是头大腿短,相差1.7了,我的月经周期是26天的,你的呢?

点击查看全文