要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

情绪宣泄贴!!!备孕困难,心理压力过大的姐妹们,进来发泄一下吧!!!

楼主: zmx1984
137173520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心理压力过大对于备孕怀孕以及病情治疗有极为不利的影响,姐妹们在这里宣泄情绪,改善心情,为后面的路打下良好基础。

一切工作压力,家庭压力,备孕压力,别让它们破坏我们的生活。。。姐妹们,让我们“任性”一次,心情发泄吧,否则我们的生活真的太累。。。

发泄完毕,让我们重新回归于生活中,乐观积极,有好状态,宝宝才会来到我们身边,坚信,我们一定会怀上宝宝,姐妹们,加油!!!好好爱自己!!!

备孕怀孕的姐妹们,欢迎加入备孕怀孕超级群:162163859,祝大家好孕,加油!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
再来宣泄下,老太婆一块住,还敏感,自己不洗澡,还说我们东西堆在那边又螨虫,这痒那痒的,20几度天气一个星期不洗澡的人,让人情何以堪
点击查看全文
十三级宝宝 |
cassia_wong 发表于 2012-4-15 22:52
<br/>本帖最后由 cassia_wong 于 2012-4-15 22:53 编辑 身边认识的一个个都怀上了,表姐表妹也相继怀上,同事说 ...
<br/><br/>是啊!!跟你一样的心情,身边朋友怀孕了,我们怎么就那么难,有时候真的觉得老天爷不开眼。看到别人怀孕了,心情真的。。em29
点击查看全文
十三级宝宝 |
bluecsp 发表于 2012-4-16 18:39
<br/>我也感觉很大压力啊。虽然公婆没有说出口,但是经常都说隔壁的BB好可爱啊,洗澡的时候太可爱了什么得,公公 ...
<br/><br/>喝甘蔗水会流产的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
宁夏的宝贝 发表于 2012-4-16 19:21
<br/>我也发泄一下吧:尼玛!尼玛!为什么啊,为什么我就怀不上呢,我之前因为不懂事跟一个TMD坏男人一次就怀上 ...
<br/><br/>em25我们一定会怀上的。
点击查看全文
三级宝宝 |
从今年起就开始备孕,到现在还没有。压力大,这次月经来都哭了。
<br/>BB你怎么不早点来,每月盼啊盼,到头确失望
点击查看全文
三级宝宝 |
07年底意外怀孕,因为刚毕业太年轻,就打掉了,一直避孕,一直分居两地,直到去年才准备开始备孕,暑假因为培训只剩下一个月的时间,难得两个人会完整的在一起一个月,准备好好备孕,结果被婆婆逼着去看医生,吃了很多药,月经一直在身上,就没有想过会怀孕,八月底开学报道的时候发现自己意外有了,结果出血,一直保胎,宝宝还是离开了我!心里难受,可是我继续以乐观的心态备孕中!接受不了的是婆婆以及老公一直觉得我有问题,可是我知道自己没有问题啊,还不是因为两个人一直分居着,两个星期见一次,你要我怎么怀啊?妈的,昨天婆婆还在叫我去看,说要是12月份没怀上的话,她准备去抱养一个了,呵呵,我知道什么意思,还不是在劝我离开我老公吗?会的,我会的!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
欧阳紫陌 发表于 2012-4-18 11:09
<br/>我就是多囊,以前不知道,现在要宝宝才知道多囊了,现在要吃药治疗,也是月经不调! ...
<br/><br/>em29如果真的是这样,我也不知道怎么办呢,,,
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主从现在开始放松心态哦。宝宝很快就来了哦。有的说缘份到了宝宝也就来了。。加油哦
点击查看全文
六级宝宝 |
1398011725 发表于 2012-4-16 15:52
<br/>本帖最后由 1398011725 于 2012-4-16 15:52 编辑 我已经被压力打击得没有情绪了,真的,老公弱精,正在调 ...
<br/><br/>刚开始怀不上,我老公就怪我,结果我们去做检查,是他的问题。结果那几天他就无话可说了。克现在,他也调理了,我们还是没怀上,每次查完结果他就对我大小声,好像就是我不努力一样。我心里多痛,他从不给点安慰。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
笑笑的鱼鱼 发表于 2012-4-18 11:40
<br/>刚开始怀不上,我老公就怪我,结果我们去做检查,是他的问题。结果那几天他就无话可说了。克现在,他也调 ...
<br/><br/>男人都这样,他大小声可能是他没自信,明明是丈夫不好,还怪咱们做妻子的,难道,他们就不觉得对不起我们吗?大男人,连个娃娃都不能给我们!!!
点击查看全文