要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

情绪宣泄贴!!!备孕困难,心理压力过大的姐妹们,进来发泄一下吧!!!

楼主: zmx1984
137162520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心理压力过大对于备孕怀孕以及病情治疗有极为不利的影响,姐妹们在这里宣泄情绪,改善心情,为后面的路打下良好基础。

一切工作压力,家庭压力,备孕压力,别让它们破坏我们的生活。。。姐妹们,让我们“任性”一次,心情发泄吧,否则我们的生活真的太累。。。

发泄完毕,让我们重新回归于生活中,乐观积极,有好状态,宝宝才会来到我们身边,坚信,我们一定会怀上宝宝,姐妹们,加油!!!好好爱自己!!!

备孕怀孕的姐妹们,欢迎加入备孕怀孕超级群:162163859,祝大家好孕,加油!!

点击查看全文
zmx1984 (楼主)
八级宝宝 |
hearty 发表于 2012-4-18 03:17
<br/>一直分居,一直没有下定决心要孩子,上个月是因为有希望可以调到一起了,就试了一次,情绪波动生平罕见。这 ...
<br/><br/>em25em25抱抱。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
新的一天开始了,加油。。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
我爱龙BB 发表于 2012-4-17 22:25
<br/>你老公跟我老公一样,他也喝酒抽烟,我跟他吵过后他还是偷偷地瞒着我抽~~烦心呀~~祝我们都早日好孕 ...
<br/><br/>谢谢亲,这件事其实远远没那么严重哦,只是一时间我有点接受不了,因为备孕很久了,对宝宝很期望,思想上一下就垮了。。。现在已经好多 了,谢谢大家的关心,早日好孕。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
hearty 发表于 2012-4-18 03:17
<br/>一直分居,一直没有下定决心要孩子,上个月是因为有希望可以调到一起了,就试了一次,情绪波动生平罕见。这 ...
<br/><br/>亲爱的,希望你讲出来以后心里面有能够舒服些,希望你能够乐观积极地生活,我知道,我真的知道,我们女人,其实都很不容易。。。但为了定宝,放轻松,宝宝喜欢轻松的环境,出去旅游一下或者做些能分散注意力的事情,坚信,我们一定会有宝宝。。。em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
zmx1984 发表于 2012-4-15 17:34
<br/>凭什么啊,别人一不小心就能怀上,我就那么难啊,凭什么我就怀不上孩子啊,要不要那么不公平啊,我做错了什 ...
<br/><br/>em13em13跟你一样。。。。。我老公也是查精子有问题。。可是他还是不戒烟。。。一天到晚根本不运动
点击查看全文
三级宝宝 |
同来发泄!!!
<br/>早产就够郁闷了,凭什么失去孩子还月经不调,还腰酸背痛。
<br/>最主要的是还测不到排卵!!!
<br/>我要个孩子怎么就这么难。
<br/>老天啊,赐我个孩子吧。em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
z888855 发表于 2012-4-15 17:44
<br/>看着身边的朋友亲戚,一个个都挺着大肚子,在我面前晃来晃去,我心里酸的都想哭,为什么人家肚子里是宝宝, ...
<br/><br/>em13我也是啊。。年轻时做了1个。。。。现在比我结婚迟的孩子都一岁多了可我。。。。。。。心里压力别说多难受。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
之前我老公也老是说我怎么还不生,开玩笑的当着我的面说再去找个小的,我直接就说你去就去咯,把钱留给我就可以了,后面怎么检查我都是问题不大,后面他检查他的精液液化时间大于60分钟,很明显他的精子有问题,最后他老老实实的去喝中药,也不说我了,不过我也不说他,免得2人关系不好,现在我每天让他保证晚上10:30前睡觉,都很听话,而且我不跟他抢电脑用后还会说我怎么不和他抢着用em14,要是他学位英语过不了就怪我不跟他抢电脑,em46
点击查看全文
十级宝宝 |
苍天啊!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
王一2011 发表于 2012-4-16 12:06
<br/>NND我去年到处教别人怎么用排卵试纸监测怎么做功课备孕,结果一起备孕的几个“学生”下个月都要生了我还是 ...
<br/><br/>同命相连啊!我也发现我教的每一个“学生”都会很快怀上,只有我自己毫无动静,好悲催啊,真想撞墙
点击查看全文