要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

情绪宣泄贴!!!备孕困难,心理压力过大的姐妹们,进来发泄一下吧!!!

楼主: zmx1984
137135520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心理压力过大对于备孕怀孕以及病情治疗有极为不利的影响,姐妹们在这里宣泄情绪,改善心情,为后面的路打下良好基础。

一切工作压力,家庭压力,备孕压力,别让它们破坏我们的生活。。。姐妹们,让我们“任性”一次,心情发泄吧,否则我们的生活真的太累。。。

发泄完毕,让我们重新回归于生活中,乐观积极,有好状态,宝宝才会来到我们身边,坚信,我们一定会怀上宝宝,姐妹们,加油!!!好好爱自己!!!

备孕怀孕的姐妹们,欢迎加入备孕怀孕超级群:162163859,祝大家好孕,加油!!

点击查看全文
九级宝宝 |
suanaiwawa 发表于 2012-4-16 13:59
<br/>闲人!啪啪俩大嘴巴抽她 有这么戳人痛处的吗?!
<br/>
<br/>我们这边的熟人也都追着问 有了吗有了吗 还说 ...
<br/><br/>抱抱,同感啊!!
点击查看全文
九级宝宝 |
zzy8866 发表于 2012-4-17 15:12
<br/>我也是,从来没打过胎流产也没有过,第一次怀孕就是宫外的。
<br/><br/>同命相连啊,姐妹们,咱们抱抱吧!!
点击查看全文
四级宝宝 |
看着他们在网上晒自己的宝宝的照片,总是问我怎么还不要小孩,恨的我牙痒痒,每次都回答明年再要,其实内心痛苦无比,结了婚的怀孕,没结婚的也怀孕搞个奉子成婚,我都想找个洞钻下去,烦烦烦,哭哭哭,我觉得自己都快神经病了
点击查看全文
九级宝宝 |
zzy8866 发表于 2012-4-17 15:08
<br/>我们家在河南
<br/><br/>汗~  河南就离我太远了,我是广东的
点击查看全文
九级宝宝 |
我很幸运有个好老公,每次他家问的时候我都把责任推给我老公,老公都会说他不想这么快生···不过备孕的压力真的很大,老觉得自己有问题···
点击查看全文
十一级宝宝 |
距离上次胎停都快一年了,宝宝还是没有回家。妈妈鸭梨真的好大好大,求宝宝快快回家吧,妈妈爱你爸爸爱你!求老天保佑我身体没有问题,可以顺利怀孕生子!我要大肚子,我要做妈妈,每天都呼唤你---宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我要疯掉了,周围所有的人该怀孕的都怀孕了。。。。。我不是嫉妒,我是恨自己,怎么我就生不出来呢。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
vickyloveharry 发表于 2012-4-17 15:13
<br/>我的朋友跟第一个男朋友以外怀孕,做了人流,找另一个男朋友又跟第三个男人一夜情又怀孕,又做了流产,为什 ...
<br/><br/>同感,em74
点击查看全文
十级宝宝 |
为甚么宝宝还不来呢~~每天看到街上的大肚婆都好羡慕好羡慕的~em25em25
点击查看全文
三级宝宝 |
victoria8612 发表于 2012-4-17 15:51
<br/>备孕4个周期了,本来月经一直拖,周期35-40天,可这次竟然提前一周就有了褐色血丝出现。我本来还窃喜地以为 ...
<br/><br/>我也是啊,好郁闷,还在避孕的时候一切都是正常的,到了备孕,所有都不正常了,很不解。。。
点击查看全文