要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

情绪宣泄贴!!!备孕困难,心理压力过大的姐妹们,进来发泄一下吧!!!

楼主: zmx1984
136945520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心理压力过大对于备孕怀孕以及病情治疗有极为不利的影响,姐妹们在这里宣泄情绪,改善心情,为后面的路打下良好基础。

一切工作压力,家庭压力,备孕压力,别让它们破坏我们的生活。。。姐妹们,让我们“任性”一次,心情发泄吧,否则我们的生活真的太累。。。

发泄完毕,让我们重新回归于生活中,乐观积极,有好状态,宝宝才会来到我们身边,坚信,我们一定会怀上宝宝,姐妹们,加油!!!好好爱自己!!!

备孕怀孕的姐妹们,欢迎加入备孕怀孕超级群:162163859,祝大家好孕,加油!!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-15 19:09
em25em25
<br/>大家加油
<br/>我们都会好孕的
<br/>我相信一句话 是女人总会怀孕的
<br/>只是早晚的问题
<br/>加油
<br/>我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:19
要了亲命了,为什么老公就不能为我们自己想想呢?为什么我什么事都要迁就他?凭什么他为了那几千块的工资就是不要跟我在一起工作?凭什么啊?一开始说今年4月份就回老家找工作,现在又改口说等我确定怀孕了才回来。尼玛你不回来跟我住一起老娘我跟谁怀孕去啊?你费尽巴拉的把我弄回老家,说什么在父母身边舒服,尼玛你一个人在外面倒是舒服了,没人唠叨你了,你让我一个人住在娘家,这婚结成这样有意思吗?有意思吗??!!!说什么婆婆要二次创业,家里需要钱,不能辞职。尼玛你辞职了就啥都不干了吗??!!好吧,这我也忍了,谁让咱孝顺,谁让咱心软呢。尼玛你也不带这么欺负人的吧,排卵期都不能回家休假吗??!!我厚着脸皮跟领导请假大老远跑去看你,领导看我的眼神都不对,这目的性太强了,谁不知道啊!!!还有看着身边一个个比我小的都当妈了,我还一个人在这儿咣当。好吧,打从结婚到现在,我没跟婆婆要过房,也没要过车,婆婆说要用钱,我都给。老公的工资从不过问,自己挣自己花,买个300块以上的都要征求老公的意见,你上哪儿找这么傻的媳妇去啊??!!你还动不动就对人家大小声??!!我啥都不图你的,偶尔跟你撒个娇耍个赖都成罪过了啊!!!真是活活气死我啦!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 21:18
suanaiwawa 发表于 2012-4-15 18:09
<br/>咋跟我一样啊…… 哎 抱抱~ 我正等DYM呢 该到了不知咋的还没来 昨儿早晨ZZY大白板啊伤不起……怕给老公增 ...
<br/><br/>em40我大姨妈刚刚走了,期待新的周期,但是我怀疑我好像是多囊。。。月经不调,肥胖,多毛。大姨妈才过去,我用大卫的PLSZ测,竟然有很浅很浅的印子。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:27
楼主的这些话说出了我的心声,真的很烦,真的受不了那些在背后说我不会下蛋。。。艹。。。我会不会,关你们鸟事啊 。。。。气死人 了。。。。。em68
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:30
呵呵 真的都压力好大哦 我们单位那帮男男女女的  也都像抽风似的  隔三差五的就问我怀上没 真是搞笑 难不成你们比我还着急  不知道这帮人脑子都怎么想到  估计也不是真的关心  只是来嘲笑嘲笑我  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:35
这个月决定顺其自然,看开点em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:35
期盼2012 发表于 2012-4-15 17:42
<br/>我这几天好像心情没那么糟糕了,就是每次排卵期过后那些天,大姨妈也不来,ZZY也测不到,真的是焦急啊,前 ...
<br/><br/>我真希望能哭出来,老公也不问我,不知道是麻木了还是不敢问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:38
maimin 发表于 2012-4-15 22:27
<br/>楼主的这些话说出了我的心声,真的很烦,真的受不了那些在背后说我不会下蛋。。。艹。。。我会不会,关你们 ...
<br/><br/>让所有三姑六婆下辈子感受我们的痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:39
小雅柚子 发表于 2012-4-15 22:30
<br/>呵呵 真的都压力好大哦 我们单位那帮男男女女的  也都像抽风似的  隔三差五的就问我怀上没 真是搞笑 难不成 ...
<br/><br/>我直接被一个讨厌的女人嘲笑了。你怎么还不生呀,我比你小都生了,会生了不起呀,贱人还不是你老公追我没追上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:52
身边认识的一个个都怀上了,表姐表妹也相继怀上,同事说,怀孕不是一怀就怀上了么,搞得我跟啥子一样,哎,为什么要个孩子这么难,心里压力好大,想打人,真的。。。情绪也时好时坏,自己都受不了了。。。5555555555
点击查看全文