要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

情绪宣泄贴!!!备孕困难,心理压力过大的姐妹们,进来发泄一下吧!!!

楼主: zmx1984
137107520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心理压力过大对于备孕怀孕以及病情治疗有极为不利的影响,姐妹们在这里宣泄情绪,改善心情,为后面的路打下良好基础。

一切工作压力,家庭压力,备孕压力,别让它们破坏我们的生活。。。姐妹们,让我们“任性”一次,心情发泄吧,否则我们的生活真的太累。。。

发泄完毕,让我们重新回归于生活中,乐观积极,有好状态,宝宝才会来到我们身边,坚信,我们一定会怀上宝宝,姐妹们,加油!!!好好爱自己!!!

备孕怀孕的姐妹们,欢迎加入备孕怀孕超级群:162163859,祝大家好孕,加油!!

点击查看全文
六级宝宝 |
zmx1984 发表于 2012-4-17 10:47
<br/>亲,宝宝也许会在不早不晚的时候到来。。不过不管多早,多晚,我们都会等着TA。。。一起加油。。。 ...
<br/><br/>嗯。一起加油。一起期待。好孕来,来好孕em11
点击查看全文
九级宝宝 |
maimin 发表于 2012-4-15 22:27
<br/>楼主的这些话说出了我的心声,真的很烦,真的受不了那些在背后说我不会下蛋。。。艹。。。我会不会,关你们 ...
<br/><br/>妈的,那些人凭什么这么说你!!真没素质
点击查看全文
八级宝宝 |
啊,我也来发泄下,好烦啊,烦啊烦啊,压力好大啊,健康宝宝赶紧来吧
点击查看全文
九级宝宝 |
唉,这个世道啊。。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也需要宣泄~~各种无聊,各种刺探我的人,都退散吧!
点击查看全文
四级宝宝 |
zmx1984 发表于 2012-4-15 17:34
<br/>凭什么啊,别人一不小心就能怀上,我就那么难啊,凭什么我就怀不上孩子啊,要不要那么不公平啊,我做错了什 ...
<br/><br/>真是同情你的啊     我也是备孕快是个月   老公也是喝酒抽烟的  说了也没用  老公也36岁了  虽然还没去做过什么检查    但是还是蛮担心他的精子质量的    有时候真的是恨不得自己一个人能生孩子就好了
点击查看全文
十二级宝宝 |
maimin 发表于 2012-4-15 22:27
<br/>楼主的这些话说出了我的心声,真的很烦,真的受不了那些在背后说我不会下蛋。。。艹。。。我会不会,关你们 ...
<br/><br/>鄙视他们....
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也来吼一下,老天让我的肚子快点来点动静吧!让我也做个大肚婆吧!来来来来来!好孕来好孕来好运来!让我赶上龙尾吧!
点击查看全文
十二级宝宝 |
zmx1984 发表于 2012-4-16 10:17
<br/>很搞笑,记得我从备孕开始,就像在搞科研一样在研究自己,量体温,测排卵,有一点点风吹草动,我都有往怀孕 ...
<br/><br/>别太紧张了,有时候太紧张反而不那么容易怀!
点击查看全文
十四级宝宝 |
刘小凿 发表于 2012-4-16 21:10
<br/>对不起 我不厚道的笑了 你的咆哮体确实是太欢乐了,我也正在备孕,以后多请教你。
<br/>宝宝是讲缘分的 或许下 ...
<br/><br/>呵呵,木有办法啊,这个小兔崽子也不知道跑哪里去了,有问题一起交流啊,现在和那些“学生”一点共同语言都木有了,悲惨人生!
点击查看全文