要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

情绪宣泄贴!!!备孕困难,心理压力过大的姐妹们,进来发泄一下吧!!!

楼主: zmx1984
137075520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心理压力过大对于备孕怀孕以及病情治疗有极为不利的影响,姐妹们在这里宣泄情绪,改善心情,为后面的路打下良好基础。

一切工作压力,家庭压力,备孕压力,别让它们破坏我们的生活。。。姐妹们,让我们“任性”一次,心情发泄吧,否则我们的生活真的太累。。。

发泄完毕,让我们重新回归于生活中,乐观积极,有好状态,宝宝才会来到我们身边,坚信,我们一定会怀上宝宝,姐妹们,加油!!!好好爱自己!!!

备孕怀孕的姐妹们,欢迎加入备孕怀孕超级群:162163859,祝大家好孕,加油!!

点击查看全文
禁止发言 |
九级宝宝 |
我也恨呢  怎么测也没出现过什么灰印  水印  连个意念都没有  这个月体温忽上忽下的  尽管波动不大但就觉得不爽
点击查看全文
五级宝宝 |
啊啊啊 啊啊 啊 又是白板,为什么啊 ·想怀个孩子怎么就这么难,那些意外怀孕的怎么就那么好怀,怀上了那些人还不要。我们这些想怀的却怎么也怀不上。家里长辈还不停的给压力。就算你们不给压力其实我们自己也有压力好不好。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
天天吃中药的日子真的好难受啊,钱也花光了,每天为下次的药费担心,妈妈和婆婆也为了这事天天睡不好,心里真的好难受!为什么别人怀孕就那么容易,到我这里却这么的难,同事一个个都怀孕了,每天在我面前晃来晃去,看着就心烦,还开口闭口讲得都是关于BB的事情,听着真想挖个地洞钻进去。菩萨保佑,让我早点怀孕吧,好想在我生日之前能有好消息啊,就当是给自己的生日礼物了!跪求菩萨保佑!em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
oo..`彼婩ル 发表于 2012-4-17 08:36
<br/>天天吃中药的日子真的好难受啊,钱也花光了,每天为下次的药费担心,妈妈和婆婆也为了这事天天睡不好,心里 ...
<br/><br/>干脆别吃了  我也是吃中药的  这个月停了   我自己在排卵前坚持锻炼身体  烦呢
点击查看全文
七级宝宝 |
zzy8866 发表于 2012-4-17 07:54
<br/>我同学说,哎我这不想要的总是怀,你这想要的怀不上,
<br/><br/>都不知道这些人什么意思,“怀上你爱要就要,爱打就打,你老公不担心你吗?让你一直怀孕打胎?”你就直接这样告诉他,咱总的出口气呀
点击查看全文
七级宝宝 |
WJ565619564 发表于 2012-4-17 08:45
<br/>都不知道这些人什么意思,“怀上你爱要就要,爱打就打,你老公不担心你吗?让你一直怀孕打胎?”你就直接 ...
<br/><br/>我那女的还说,“我都没办法,老公一碰我就怀孕”我直接告诉她,反正你打胎又不是你老公,他又不疼不痒,他不爱做措施你就继续打胎呗
点击查看全文
八级宝宝 |
刘太加油 发表于 2012-4-16 21:58
<br/>世界都这样了,今天地震,明天水灾,后天冰灾。
<br/>宝贝你不想来世界也罢,省的受罪!! ...
<br/><br/>同感,我也是刘太,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 |
淡定,保持好心情,好好调养身体,积极面对生活,这样的话,也许生活没有给这些,却会给你其他的,希望群里姐妹们能够每天牙齿晒太阳!!!
点击查看全文
七级宝宝 |

RE: 情绪宣泄贴!!!备孕困难,心理压力过大的姐妹们,进来发泄一下吧!!!

maimin 发表于 2012-4-15 22:27

楼主的这些话说出了我的心声,真的很烦,真的受不了那些在背后说我不会下蛋。。。艹。。。我会不会,关你们 ...

有时生活像愤怒的小鸟,失败时总有几只猪在笑。
点击查看全文