要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

情绪宣泄贴!!!备孕困难,心理压力过大的姐妹们,进来发泄一下吧!!!

136918520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心理压力过大对于备孕怀孕以及病情治疗有极为不利的影响,姐妹们在这里宣泄情绪,改善心情,为后面的路打下良好基础。

一切工作压力,家庭压力,备孕压力,别让它们破坏我们的生活。。。姐妹们,让我们“任性”一次,心情发泄吧,否则我们的生活真的太累。。。

发泄完毕,让我们重新回归于生活中,乐观积极,有好状态,宝宝才会来到我们身边,坚信,我们一定会怀上宝宝,姐妹们,加油!!!好好爱自己!!!

备孕怀孕的姐妹们,欢迎加入备孕怀孕超级群:162163859,祝大家好孕,加油!!

点击查看全文
zmx1984 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:34
凭什么啊,别人一不小心就能怀上,我就那么难啊,凭什么我就怀不上孩子啊,要不要那么不公平啊,我做错了什么啊,还有老公,你再抽烟喝酒,我就跟你没完,你知道吗,面临每一次检查我有多害怕吗,查出你精液问题的时候知道我为什么生气吗,平时跟你讲说少抽烟,少喝酒,你听吗,你听我的吗,你明白我这当老婆的感受吗。。。现在好了,不抽了吧,不喝了吧。。。为了家人,你就不能忍忍吗。。。我心里很难受,有点挺难接受的你明白吗。。。为了宝宝家里给了我们有蛮大压力,你理解我吗,我受不了别人在背里说三道四,我听不了这个。。。啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我感觉快疯了。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 17:35
嗯,加油 !
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 17:37
zmx1984 发表于 2012-4-15 17:34
<br/>凭什么啊,别人一不小心就能怀上,我就那么难啊,凭什么我就怀不上孩子啊,要不要那么不公平啊,我做错了什 ...
<br/><br/>呵呵,淡定淡定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:39
备孕怀孕的姐妹们,欢迎加入群162163859,祝大家好孕。。。
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 17:42
我这几天好像心情没那么糟糕了,就是每次排卵期过后那些天,大姨妈也不来,ZZY也测不到,真的是焦急啊,前几天大姨妈来了,老公不在家,我天天自己对着电脑哭呢,老公稍微一句触动我的话,我就会哭,真是要崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:44
看着身边的朋友亲戚,一个个都挺着大肚子,在我面前晃来晃去,我心里酸的都想哭,为什么人家肚子里是宝宝,我肚子里就是大肥肉啊,为什么上天对我这么不公平啊,虽然我以前因为年少无知,做掉了两个宝宝,我也很愧疚,但也不至于如此的惩罚我吧,我这辈子命都够苦的了,我总想着,老天爷让我受了那么多苦,遭了那么多罪,差不多了吧,孕育生命是每个女人都经历过的事情,为什么到我这就卡住啦呀,为什么不让我也感受一下,肚子里有一个小生命的感觉呢,我到底做错什么了呀,老天啊,给我点明示吧,到底要我怎么样才能给我个宝宝,我愿意付出代价,不要再这么折磨我了555555em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:49
正常我的抵触、失落、愤怒的心情不会超过24小时。因为有老公的理解吧,虽然造成目前的状况,有很大一部分原因是因为他。
<br/>
<br/>但有他在身旁,就算没有宝宝,我相信日子也不会那么难熬。
<br/>
<br/>从希望到失望,只要不再从失望到绝望。坚信自己可以怀上宝宝!坚信自己没有做错什么!坚信宝宝不来,是因为我还不够好!坚信宝宝不来,是因为心疼我,怕我太辛苦!!
<br/>
<br/>坚信,一切都会好起来的!!!
<br/>
<br/>姐妹们,加油。抛弃负面情绪,用阳光般的心情迎接以属于我们的宝宝!!em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:09
期盼2012 发表于 2012-4-15 17:42
<br/>我这几天好像心情没那么糟糕了,就是每次排卵期过后那些天,大姨妈也不来,ZZY也测不到,真的是焦急啊,前 ...
<br/><br/>咋跟我一样啊…… 哎 抱抱~ 我正等DYM呢 该到了不知咋的还没来 昨儿早晨ZZY大白板啊伤不起……怕给老公增加压力 趁他加班偷哭……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:01
em25em25em25em25em25
<br/>什么可以让我冷静下来。。。
点击查看全文