要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

感谢菩萨保佑

楼主: flower2008
634232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em31" /> 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-23 11:36
还是查下原因吧~我也是四月分自然流产掉了一个。我已经做了孕前检查,准备下次怀孕了!查一下,可以放心些!加油!MM
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-23 11:50
建议MM还是先休息3个月再要好。如果是第一次自然流产,我想应该不用检查吧,优胜劣汰是正常的。
我2月20日孕40多天自然流产的,当时也听说自然流产的下月就可以怀孕,那时可能也心急,就边调理中药也不避孕,3月23日经过一次月经,就又有了,发现怀孕后就开始艰辛的保胎了,但是效果不好,在60多天的时候出血清宫了,这期间真的是流了不知道多少的悔泪呀。真恨自己太心急,应该好好调理好再要才行的。
真的,MM,还是再等一段时间再要吧,不要重蹈我的覆辙啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-23 11:54
因为06年6月有过一次药流,今天又经历了一次自然流产和难免流产,现在我正在积极的检查中,真希望这两次只是偶然的流产。接下来我会好好的调理身体,打算半年后孕育一个健康可爱的宝宝!em11
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 12:03
楼上的 ,我的经历和你一样,.3.8号的时候45天流掉一个,去医院看B超很干净,然后又怀孕,结果快三个月的时候出血,6.7号流出一块,没流干净,做的人流,在两次都是自然流产,后来医生说要的 太急了 ,应该最少三个月,我也在调理身体,可是总的有原因吧,我很想查查,你查了,吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-23 12:18
流产后最好是查明原因,想再怀孕就要做好多准备,我现在已经流产三次了,各方面查检都是正常的,就是孕激素低,第三次怀孕前吃了药做了免疫治疗可还是流产了,我现在非常着急,这到底是什么原因呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-23 12:44
我查了优生优育四项,衣原体支原体,都正常的,6月20日和老公都查染色体了,7月14日才有结果,接下来还打算查老公的精液,然后再查六项激素。还有什么要查的吗,我也不知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 12:48
怀过起码证明自己能怀的。要隔三五个月再要才好的。不要太难过,如果是一个多月流产的,很可能都是受精卵本身条件也不好再会这样的。em20 em20
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:30
LZ,不要太难过了,我是5月自然流产,这个月正在备战.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 18:40
大家一起努力,把身体调养好.希望可以早日好孕!!!!em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-23 18:46
我3月12流产,没清宫,医生说休息好就行,不过最好三个月后,我这个月20日排卵,在期待中``em25 em25 em25
点击查看全文