要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮忙看下这个HCG值和孕酮怎么样。急死人了。

楼主: 橙子de故事
446613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕35天 孕酮 82 nmol/L HCG 4750.5 mIU/ml   (我的)

孕37天 孕酮 63.7 nmol/L  HCG 6876.76 mIU/L (朋友的)

昨天和个朋友一起去抽血,两张化验单是上面的数据,姐妹们帮忙看下这个指标正常不?

医生是让我们下周二再去验血看翻倍情况。可心里急啊。尤其是今天中午我有浅粉色随尿一起排出,一点点,但就是害怕啊。 

em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:13
你的数值真的挺好的呀,都在正常值范围内没事的,我在你这个天数的时候也有点出血的症状,吃点保胎的药或是维E就好了,没事的,可能是你怀孕前期累着了怎么的,我当时也是紧张过几天就好了
点击查看全文
橙子de故事 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:28
lys1000 发表于 2012-4-16 11:13
<br/>你的数值真的挺好的呀,都在正常值范围内没事的,我在你这个天数的时候也有点出血的症状,吃点保胎的药或是 ...
<br/><br/>谢谢,哈。
<br/>昨天去妇保院,医生也说不出个啥,说太小,连B超都照不出的,还是再等等。我不放心,就想这星期在家躺着了。
<br/>昨天中午后就一直挺干净了,没有再继续出血了。
<br/>上午去抽了血,坐翻倍检查,下午三点又要跑去医院看报告。
<br/>
点击查看全文
橙子de故事 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:29
宝哥哥的宝贝 发表于 2012-4-16 09:47
<br/>你不问医生?
<br/><br/>问了,医生也说不出啥来。查看了下说我没有明显出血,没有伴随腹痛,没事的。
<br/>说是如果像MC样出血加腹痛就立刻去医院。让我多休息什么的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:28
橙子de故事 发表于 2012-4-16 09:23
<br/>还是先吃点含维E吧.我现在开始吃大核桃肉......
<br/><br/>嗯。我也偶尔也吃那个。不过没有买维E。在上班。同事也叫我买。我没有去。今天去做了个黑白B超。妊娠囊大小约27X10MM。可心管博动。宝宝现在正常。我还是上次去做了次血检。到现在没有经常去医院。总感觉经常去心里也不舒服。
点击查看全文