要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

宫寒、内膜薄,中药处方,今天开喝,分享下

2865024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历过胎停,重新备孕中。中医诊断脉虚无力、气血两虚、宫寒。另外,月经量少,做B超,子宫内膜薄,0.5cm,有多囊倾向。一位资深老中医开了以下方子,月经结束后开始喝,连喝两周。今天第一天喝,随时更新效果~

柴胡6g、白芍10g、赤芍10g、生木香10g、醋香附10g、怀牛膝10g、鸡血藤10g、益母草10g、泽兰10g、菟丝子10g、枸杞子10g、女贞子10g、覆盆子10g、紫河车10g、巴戟天10g、淫羊藿10g、鹿角霜15g、肉苁蓉10g、当归10g、川穹10g、细辛3g、羌活6g、生蒲黄10g、炒酸枣仁10g、远志10g。一副48元,分早晚两次吃。

因为子宫内膜薄,准备借鉴群里姐妹们的方法,煮黑豆吃,明天开吃黑豆,每天40颗,吃一周。为了优生优育,fighting!

点击查看全文
bear_baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:50
同样适用于雌激素低、黄体不足、气血两虚的姐妹。因为这些症状我都有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:50 | 来自WAP
你好你是哪里的我的症状跟你差不多了我是福州的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:51
黄体不足  怎么补
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:20
文宝奎宝 发表于 2013-5-20 20:51
<br/>黄体不足  怎么补
<br/><br/>测基础提问了吗?如果排卵后体温爬坡,就说明黄体不足、西药的话可以吃黄体酮,中药的话可以按照我这个方子的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:20
女人就是事多 发表于 2013-5-20 20:50
<br/>你好你是哪里的我的症状跟你差不多了我是福州的
<br/><br/>我在北京看的。孕前一定要调理好啊,否则怀孕了也难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:23 | 来自WAP
我是血虚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:26
zs_zhouyan 发表于 2013-5-20 21:23
<br/>我是血虚
<br/><br/>血虚的话,表现为经量少、色深。吃点阿胶应该有好处。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:37
同时分享个中药渣的用途,可以用来泡脚哦。泡完感觉浑身热气沸腾~很舒服的碎觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:52 | 来自WAP
备孕的女人太不易了
点击查看全文