要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

全新衣服赠送,希望帮到困难的妈妈

楼主: 小柠檬宝贝
906418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

全新衣服赠送,不是二手的,以前开店剩下来的单件,衣服大多是外贸货,希望帮到真正有困难妈妈,家庭还有富余的,把这机会让给更需要帮助的人吧,还有些拿衣服去卖的,千万别过来啊!!这种行为只会让人鄙视!

关于快递,最好使用支付宝支付,到付的快递价格会翻倍,特别是外省,更不划算了。

童装要几件跟我说下,衣服款式随机发送,图片就不一一拍了,大致有5.6百件衣服,家庭困难的妈妈可以多要一些,我们的初衷就是帮助困难妈妈!em30em30em30

有意者在淘宝里找我,也可以在这里留言,最好还是淘宝,这里一留一回的速度太慢了,说明一下男孩女孩,年龄,家庭地址我会尽快发货,明天开始整理童装,大概需要2天。em46em46em46

12个月以内的男女宝宝衣服都送的差不多了,现在还有4-6岁,7岁以上的宝宝衣服

还有妈妈要吗 ?没有的话,我准备寄到藏区了,已经找好联系人了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:05 | 来自WAP
真善良的人,我还早就想想给我女儿买衣服了,能否送几件给我宝贝呀?
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:35
lgz宝宝 发表于 2013-5-22 16:05
<br/>真善良的人,我还早就想想给我女儿买衣服了,能否送几件给我宝贝呀?
<br/><br/>宝妈,我们私聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:50
真心的谢谢这位善良的宝妈,衣服已经收到!很漂亮很喜欢!希望宝妈越来越漂亮,生活越来越好!好人一定会有好报的!em71
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:16
真是太感谢了 可以给我一些吗 正需要呢
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:28 | 来自WAP
顶一下   顶一下…
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:36
轻掬你心 发表于 2013-5-23 22:16
<br/>真是太感谢了 可以给我一些吗 正需要呢
<br/><br/>宝妈,我们旺旺私聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:04
衣服很好我收到了,谢谢啊!wgx内牛满面祝生活愉快!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:08 | 来自WAP
宝妈,衣服收到了,很好看,谢谢哦,好人有好报!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:12
我家女宝快六岁了,身高120,麻烦给我两三套女宝的衣服,宝妈真善良,祝你家小帅哥帅气聪明可爱!宝妈漂亮幸福!
<br/>
点击查看全文