要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

全新衣服赠送,希望帮到困难的妈妈

896718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

全新衣服赠送,不是二手的,以前开店剩下来的单件,衣服大多是外贸货,希望帮到真正有困难妈妈,家庭还有富余的,把这机会让给更需要帮助的人吧,还有些拿衣服去卖的,千万别过来啊!!这种行为只会让人鄙视!

关于快递,最好使用支付宝支付,到付的快递价格会翻倍,特别是外省,更不划算了。

童装要几件跟我说下,衣服款式随机发送,图片就不一一拍了,大致有5.6百件衣服,家庭困难的妈妈可以多要一些,我们的初衷就是帮助困难妈妈!em30em30em30

有意者在淘宝里找我,也可以在这里留言,最好还是淘宝,这里一留一回的速度太慢了,说明一下男孩女孩,年龄,家庭地址我会尽快发货,明天开始整理童装,大概需要2天。em46em46em46

12个月以内的男女宝宝衣服都送的差不多了,现在还有4-6岁,7岁以上的宝宝衣服

还有妈妈要吗 ?没有的话,我准备寄到藏区了,已经找好联系人了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:37
真是个善良的好妈妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:07
真是感谢了,夏天准备到了,还想着给宝宝买衣服呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:23
wgx开心真的可以吗?正在发愁呢
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:33
唐小润 发表于 2013-5-21 20:07
<br/>真是感谢了,夏天准备到了,还想着给宝宝买衣服呢
<br/><br/>你好,找我旺旺详谈
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:34
づ蓶yiの依瀨 发表于 2013-5-21 20:23
<br/>真的可以吗?正在发愁呢
<br/><br/>你好,找我旺旺详谈
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:30 | 来自WAP
宝妈,旺旺是什么呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:55
顶贴  给有需要的妈妈
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:49
ZJ寒冬 发表于 2013-5-22 10:30
<br/>宝妈,旺旺是什么呀
<br/><br/>旺旺名 小布丁_丫丫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:02
愿上帝祝福你,善良的妈妈。希望能真正帮到有需要人的,希望不要出现那些混水摸鱼的人
点击查看全文