要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

二十八周了,假宫缩越来越频繁,有宝妈有相同情况的吗?

楼主: 月亮草
1074327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 已经二十八周接近二十九周了,近段时间老感觉肚子一阵阵地发紧,肚皮硬硬地,过一下就好了,不知道这是不是传说中的假宫缩,有姐妹们有相同情况的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:13
会发紧,一会就好了了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:00
偶尔发紧,一会就会变回来,自己也分不清到底是“宫缩”呢?还是BB在里面翻身把肚皮顶紧了? 如果真是宫缩会不会有问题呀?有没人可以解答一下呢。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:12
26周,这两天肚子偶尔一下一下的疼,但是没有发紧,是宫缩吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:04
我前几天也有,感觉很不舒服啊,不知道有没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 14:13
额也有,但是不频繁。医生说这时候有假宫缩正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:22
happycatcat818 发表于 2013-5-20 21:33
<br/>宫缩是啥感觉啊?我最近是开始手发麻发痛~
<br/><br/>我从六个月开始就手麻了,左手腕处还痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:25
我之前是上完厕所的时候会紧个半分钟左右,最近就是散步的时候会紧,假性宫缩一天四五次是正常的,只要肚子不痛就好,还有跟宝宝顶到肚皮的紧又不一样哦,我感觉假性宫缩是在肚脐下面发紧发硬,宝宝顶到的时候是在肚脐那个地方发紧,会看到鼓着一个包,而且摸得到硬硬的,也不知道是头还是屁股。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:27
吉仔吉妹 发表于 2013-5-21 10:00
<br/>偶尔发紧,一会就会变回来,自己也分不清到底是“宫缩”呢?还是BB在里面翻身把肚皮顶紧了? 如果真是宫缩 ...
<br/><br/>我之前是上完厕所的时候会紧个半分钟左右,最近就是散步的时候会紧,假性宫缩一天四五次是正常的,只要肚子不痛就好,还有跟宝宝顶到肚皮的紧又不一样哦,我感觉假性宫缩是在肚脐下面发紧发硬,宝宝顶到的时候是在肚脐那个地方发紧,会看到鼓着一个包,而且摸得到硬硬的,也不知道是头还是屁股。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:47
我24周时有这种反应,大夫让我每天补充一粒维生素e,情况就好了很多,你可以试试。就是那种小粒的,我是觉得反正是维生素,就和初期吃的复合维生素差不多,应该没坏处
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:48
哦对了,还要注意不能着凉,你可以用热毛巾敷敷,但别太烫,伤到宝宝
点击查看全文