要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

个人建议:达英最好别吃!月经紊乱了一月3次月经!!

楼主: 小月米
1864826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从上个月吃达英的,吃了一个疗程,30号来的月经,5日完了,结果2日又来了月经,9日又来了月经,5天,14日完了,今天20日,又来月经,疯啦!觉得坚决不吃达英了!!!!!
点击查看全文
小月米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:22
想当宝宝的妈 发表于 2013-5-20 20:59
<br/>你和医生说明白情况,看医生怎么解决,应该还有别的药物代替,对了,你有没有间断服药啊?这个药一吃必须21 ...
<br/><br/>没有间断。是吃完21粒后,过了5天来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:41
lz应该不太适合达英吧。。。
<br/>我之前吃达英都没按时吃的,断断续续的吃了一年多呢,但是都是停药后2-5天来姨妈,最好找你的医生问下。能不吃就不吃达英,我有次停药闭经了三个月。顺便说下,我是功血型的那种多囊,之前姨妈从来都是提前。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:25 | 来自WAP
我吃的好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:37 | 来自WAP
是好事吧!。 坚持就能看到效果了 !达英大家反应都很好、是治疗多囊最好办法之一啊
点击查看全文
小月米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:23
shirley0718 发表于 2013-5-21 09:41
<br/>lz应该不太适合达英吧。。。
<br/>我之前吃达英都没按时吃的,断断续续的吃了一年多呢,但是都是停药后2-5天来姨 ...
<br/><br/>恩,这周末去问问,我以前月经不提前的,这些状况都是第一次,真的是吓一跳
点击查看全文
小月米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:25
小狐狸陛下 发表于 2013-5-21 14:37
<br/>是好事吧!。 坚持就能看到效果了 !达英大家反应都很好、是治疗多囊最好办法之一啊 ...
<br/><br/>不知道,反正这些情况在吃达英之前都是没有的,去问问医生,等这些问题解决了我还是吃中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:53
我09年吃没一点事。当时在上学也没有怀孕的打算。最近备孕吃,已经吃多久出多久血了。想哭!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:54
我也打算转中医。很矛盾!看中医相当麻烦。一周跑一次省会。五百公里阿啊啊啊啊
点击查看全文
小月米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:39 | 来自WAP
张家宝宝儿 发表于 2013-5-21 20:53 我09年吃没一点事。当时在上学也没有怀孕的打算。最近备孕吃,已经吃多久出多久血了。想哭! ...
<br/><br/>那你现在怎么样了?我也怕越治越不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:30
小月米 发表于 2013-5-23 12:39
<br/>那你现在怎么样了?我也怕越治越不好
<br/><br/>现在还在出血。转中医,结果中医说要例假结束第五天去才给开药。想哭!时间一天天耽搁下去。宝宝什么时候来?
点击查看全文