要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

没病还让非让我吃药,还是直销保健品,去死!

楼主: 蓝花楹
4760728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       不知道论坛里有没有做直销产品的姐妹,如果有,不好意思,我说的话可能会让你们不高兴,但是现在我也很不高兴,说话就暂时没办法顾及你们的感受了。
<br/>
<br/>    结婚一年多还没小孩,各项检查都做了,都没毛病,婆婆就总说拿些补药回来吃,是她一个做医生的朋友跟她说的,说是医生吧,那女人也就是开个不正规的诊所,说诊所也太抬举她了,也就是租个房子,都是熟悉的老乡去她那里看看头疼脑热什么的,她就输液开药,有没有医生资格我也不知道。
<br/>
<br/>    因为我婆婆可能总和她聊天说我们还没小孩吧,那女人就说拿些补药回去给我们吃,去年的时候就说了很多次,我不要嘛,前几天婆婆就和老公说,老公可能被她说烦了,说吃就吃吧。我心想说,随便你们,你们家钱多就买吧,不过吃不吃就是我的事情了。
<br/>
<br/>    今天婆婆就提了个袋子回来,一开始我没注意,她拿了放我房间,我后来回房间拿东西一看,原来是完美的保健品,当时就火了。原来那个女的还是做这种产品的,难怪一个劲地鼓动我婆婆买,还说吃了补身体,好吸收,不就是知道我婆婆求孙心切吗,忽悠老太婆。瓶瓶罐罐的一大堆,看了我就冒火。
<br/>
<br/>    我真的是很反感做这类直销产品的人和他们的产品,像什么安利啊,玫琳凯之类的,一个个都跟洗了脑一样,专门骗身边的亲朋好友买。
<br/>
<br/>     像这些东西,有没有效果我不知道,贵是一定的了,我也不知道她今天买这一堆花了多少钱,总之我看都看懒得多看就扔床底下去了,摆我面前我看着都心烦又心疼。这些东西说是有多么多么健康营养,从哪里哪里提取出来的,可是这样还不如去吃食物本身,我干嘛要吃这些?!
<br/>
<br/>    发泄一通而已,心情好多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:58
我也反感那些安利之类直销的,之前在公交车上竟然还有安利的跟我推销,感觉这些东西都是垃圾,也讨厌这种销售模式,骚扰人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:05 | 来自WAP
我以前被玫琳凯的忽悠过'特反感这种销售类型的东西'后被小区一起玩的宝妈介绍完美'我当时不知道完美也是这一类型的''也不知道自己糊里糊涂的就买了的'知道后那些东西都被我扔了'一千多块啊真心心疼'现在对这种东西反感的不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:53 | 来自WAP
我也是很反感,周末儿子发烧,原来是幼儿急诊。楼上做安利的和我妈说,吃安利维C啊,他孩子就从不感冒。孩子都二十岁了,做安利不过也就这几年,什么从不感冒?听了好笑,再说我家也不是感冒的发烧。老是推荐我买钙片,补钙不容易生病什么的,我从不相信。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-21 17:05
反感+1,尤其是那种推销模式,洗脑式宣传,无法理解那些人口才那么好怎么不去做正经业务员,至少赚的多还心安理得的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:04 | 来自WAP
好吧,我自己孕期一直吃完美的肽藻粉粉!我觉得还好啦!个人觉得吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:05 | 来自WAP
我怀孕那会老公买了安利的蛋白质粉和钙片让我吃,结果产检有项严重超标!吓得赶紧没喝了!停了半个月再复查,一点问题也没有!从那时起我对这些不是一般的讨厌和抗拒!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 03:44 | 来自WAP
这些所谓的直销都是靠洗脑的方式进行的,个个做的人都像中了邪,尽量不去被这些人接触好,我做过玫琳凯,真心觉得这些企业坑人,别上当!
点击查看全文
蓝花楹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:19
C小沫 发表于 2013-5-20 20:26
<br/>- -我也觉得别乱吃所谓的保健品。我老公很排斥。我也不会傻乎乎的去吃。。 ...
<br/><br/>还好,第二天跟婆婆说了一通,比如那什么玉米胚,一瓶两三百,那还不如直接让我吃玉米,都不知道能吃多少,还有一些是排毒的,都不晓得有什么用。
点击查看全文
蓝花楹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:22
小崔宝 发表于 2013-5-20 20:32
<br/>真是保健品就好了,就怕不知道掺了什么东西。你平时要多劝老人家,要他们提点神。一辈子存点钱不容易啊!
<br/> ...
<br/><br/>我也把她劝住了,她也觉得我说的有道理,答应拿去退,反正钱还没给人家,好几千呢,我说你买点排骨什么炖汤不知道能买多少,平时一日三餐吃好了比吃什么补品都好,还好婆婆也是个开明的人,只要我说的有道理,她还是会听得。
点击查看全文
蓝花楹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:24
蓝草莓宝宝 发表于 2013-5-21 23:05
<br/>我怀孕那会老公买了安利的蛋白质粉和钙片让我吃,结果产检有项严重超标!吓得赶紧没喝了!停了半个月再复查 ...
<br/><br/>你家宝宝好可爱啊。
点击查看全文