要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

【投票】唐氏筛查辨别男女大调查!看准确率到底多少!

楼主: 天尊001
8571072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

网上一直流传说是唐筛有三个指标AFP HCG UE3,每个指标都都有mom值
1 当AFP的值大于1,且hcg小于0.5时是男孩.
2 当AFP的值小于1,且hcg大于1时是女孩.
3 当HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1则是男孩,AFP小于1是女孩.

4当HCG的值和AFP都大于1则是男孩.

据说有95%的准确率!现在做个调查看到底准确率如何?

单选投票, 共有 372 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

12.37% (46)
1.34% (5)
9.95% (37)
9.95% (37)
10.75% (40)
2.69% (10)
5.91% (22)
12.10% (45)
23.39% (87)
11.56% (43)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:30
天尊001 发表于 2013-5-20 20:04
<br/>你这看不懂呢!
<br/><br/>麻烦问下楼主,这个筛查为啥我的没有那个AFP的值呢,是不是做这个筛查的都有这个值呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:35
我AFP 1.67   HCG   0.37 ,不知道男女
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:58
唐氏筛查好像很多准妈妈都去做的  播种网上面好多妈妈都在说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:56
1 2 3 都看不懂阿宝妈妈
<br/>
<br/>还是写下我的值吧 你给看看好么
<br/>
<br/>AFP   MO,M值 1.0112
<br/>HCG   MO,M值 1.5627
<br/>UE3  MO,M值 0.9290
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:43
我两项都大于一  男宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 19:58
我们的两项都是0.8多一些,看了选项是女的。
<br/>这里有几个前提:
<br/>1、我们唐筛查是17周的时候做的,12周的时候医生说宝宝太大,让下个月做,所以我们是17周多几天去做的,不知道这个数据是否也可以作为参考依据;
<br/>2、B超是五个多月的时候去做的,检查未发现小鸡鸡;
<br/>3、我们的肚子别人看了都说是男孩
点击查看全文
天尊001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:00
GO82.83 发表于 2013-5-26 19:58
<br/>我们的两项都是0.8多一些,看了选项是女的。
<br/>这里有几个前提:
<br/>1、我们唐筛查是17周的时候做的,12周的时候 ...
<br/><br/>只有等待生了验证咯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:28
hcg 0.83
<br/>apf  1.62
<br/>符合3。
<br/>刚做完的,不知道性别,也不打算超性别,生了开奖。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:07
我hcg是0.94,Afp是1.05,是不是是男宝的机率大些?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:49
我两项都是大于1,afp是1.96,hcg是1.87,都很高啊,普通b超和四维都是男宝宝
点击查看全文