要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[生男生女]

【投票】唐氏筛查辨别男女大调查!看准确率到底多少!

8569872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

网上一直流传说是唐筛有三个指标AFP HCG UE3,每个指标都都有mom值
1 当AFP的值大于1,且hcg小于0.5时是男孩.
2 当AFP的值小于1,且hcg大于1时是女孩.
3 当HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1则是男孩,AFP小于1是女孩.

4当HCG的值和AFP都大于1则是男孩.

据说有95%的准确率!现在做个调查看到底准确率如何?

单选投票, 共有 372 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

12.37% (46)
1.34% (5)
9.95% (37)
9.95% (37)
10.75% (40)
2.69% (10)
5.91% (22)
12.10% (45)
23.39% (87)
11.56% (43)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:17
我AFP0.69   hcg 0.2 可是没有我的选项啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:37
我是说13周2天的结果,我不太会看,帮我看下,好像是不是跟你们的不太一样呢?
<br/>上面为我的详细资料,我就不打出来了,下面就是
<br/>标记物                    结果              单位       中位数倍数          中位数倍数参考范围
<br/>游离B-GCG              59.40                               1.18                        0-2.5
<br/>
<br/>妊娠相关蛋白-A        4680.00                           0.72                        大于或等于
<br/>NT                                                                                                      .0430
<br/>以上单位不好打,一般的都一样吧,呵呵
<br/>麻烦楼主给看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:03
我感觉唐氏准的,反正我大宝是95%,二宝是可能,希望也准吧!
点击查看全文
天尊001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:04
蝶恋花-1750 发表于 2013-5-20 18:37
<br/>我是说13周2天的结果,我不太会看,帮我看下,好像是不是跟你们的不太一样呢?
<br/>上面为我的详细资料,我就不打出 ...
<br/><br/>你这看不懂呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:05 | 来自WAP
苹果派MM 发表于 2013-5-20 20:03
<br/>我感觉唐氏准的,反正我大宝是95%,二宝是可能,希望也准吧!
<br/><br/>亲,你大宝是哪个数据
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:07
HCG 0.33,AFP 1.03(好像是,记不清了,反正大于1),我投票了哟!
点击查看全文
天尊001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:17
苹果派MM 发表于 2013-5-20 20:07
<br/>HCG 0.33,AFP 1.03(好像是,记不清了,反正大于1),我投票了哟!
<br/><br/>恩·感谢参与!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:52
afp:1.01,hcg:1.08,还不知道男孩女孩呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:18
天尊001 发表于 2013-5-20 20:04
<br/>你这看不懂呢!
<br/><br/>o为何我的不是AFP呢?而是ANT?这是企么情况哦
点击查看全文