要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

大姨妈又来看我了,备孕五个月未中,真心累了

562417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五月20日17:15大姨妈提前来看我了,现在的心情真是不知道用什么去形容了。

前几天还在鼓励坛子里的姐妹放松心情宝宝自然回来的,可是自己又做到了吗?

说说自己的经历吧,和老公2011年10月10日灵的证,过年的时候摆的酒席翻过春节要孩子的事提上日程,2012年2月20日末次当月就与老公同房两次3月26日查出怀孕,当时很高兴的。可是好景不长,5月25号流了褐色的液体当时也不懂还继续做生意(老公家是做生意的嫁到这边后也顺其自然的做生意了)见红当天做的最后一个生意也是一对怀孕的夫妇,还跟他们开玩笑说孩子的事情当时还不知道自己见红下班的时候去厕所发现自己见红了,马上去医院B超医生说孩子没胎心了,还说早就没胎心了说怎么现在才来当时真的是晴天霹雳呀。现在想想自己多无知,想着宝宝100天的时候再去做检查,看看健康不健康可是真的一百天的时候却迎来了这样的结果。当时自己真的是什么也不懂,怀孕了还和老公吵架,店里的事情也不自觉的操心还爬高搬重物现在后悔的要死。不说过去的事情了说说今年的事情吧,去年胎停后自己该做的检查像优生五项性激素六项啊都做了老公也去检查了都没事可是备孕5个月了依然没成功。拥有的时候不懂得珍惜,没有了回过头真是后悔莫急。准备排卵监测了,继续奋战希望真的有一天我也来撒棒

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
大家都把心态放平和一点,慢慢来,相信老天会给我们送来健康的宝宝的。
点击查看全文
六级宝宝 |
吃点调节的药啊,还有我这次每天都喝豆浆补孕酮。排卵期每天都AA了。我是7号排卵,56789都AA了,都是晚上,哦,七号中午PLSZ貌似转弱,就在下午两点多到三点那时候AA的,其余都是晚上九点以后才AA.时间掌握好了,只要夫妻没有什么大的毛病应该没问题。坚持!支持你!
点击查看全文
六级宝宝 |
妈妈等宝贝归来 发表于 2013-5-20 18:07
<br/>我本月5号大卫排卵试纸测到强阳,4号晚上有同房6号试纸转弱6号早上晚上,7号还不了一次都没怀,现在想想5号 ...
<br/><br/>4567晚上都AA,应该差不多。
点击查看全文
六级宝宝 |
奮闘 发表于 2013-5-20 18:03
<br/>楼主和我一个朋友一样的情况,理解你的心情。不知道为什么现在很多人怀了孕说没胎心。。。。我朋友现在正在 ...
<br/><br/>据说是因为辐射太大了,平时注意辐射就好了、不知道真假
点击查看全文
六级宝宝 |
り指縫間の沙 发表于 2013-5-20 19:38
<br/>吃点调节的药啊,还有我这次每天都喝豆浆补孕酮。排卵期每天都AA了。我是7号排卵,56789都AA了,都是晚上, ...
<br/><br/>谢谢你,我看了好多帖子好像看到过你的帖子,我五月份排卵提前了六天本来周期是35天算算应该是12号排卵,结果4号排卵试纸第二条线若有若无五号上午十点突然就强阳不知道怎么回事5号晚上的时候有一点转弱但是不怎么明显纠结到底要不要aa结果老公不给力
<br/>想着6号早上八点多应该也来的及呀,难道卵子寿命这么短哎
点击查看全文
六级宝宝 |
自己再顶一下,希望和我一样还在备孕路上艰辛努力的人早日如愿以偿
点击查看全文
六级宝宝 |
り指縫間の沙 发表于 2013-5-20 19:40
<br/>据说是因为辐射太大了,平时注意辐射就好了、不知道真假
<br/><br/>辐射应该只是一方面的问题,我胎停以后检查身体查了好多也没查出来时什么原因,现在想来当时心情老是不好,情绪起伏也很大这些都是重要的原因吧
点击查看全文
六级宝宝 |
kkkkl 发表于 2013-5-20 19:30
<br/>加油!我也备孕好耐了。今年开始压力越来越大,有时候看到LG失望的眼神,有点心痛。希望好运降临我们身上。 ...
<br/><br/>加油加油,其实主要还是我们自己要调试好心情
点击查看全文