要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

大姨妈又来看我了,备孕五个月未中,真心累了

561417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五月20日17:15大姨妈提前来看我了,现在的心情真是不知道用什么去形容了。

前几天还在鼓励坛子里的姐妹放松心情宝宝自然回来的,可是自己又做到了吗?

说说自己的经历吧,和老公2011年10月10日灵的证,过年的时候摆的酒席翻过春节要孩子的事提上日程,2012年2月20日末次当月就与老公同房两次3月26日查出怀孕,当时很高兴的。可是好景不长,5月25号流了褐色的液体当时也不懂还继续做生意(老公家是做生意的嫁到这边后也顺其自然的做生意了)见红当天做的最后一个生意也是一对怀孕的夫妇,还跟他们开玩笑说孩子的事情当时还不知道自己见红下班的时候去厕所发现自己见红了,马上去医院B超医生说孩子没胎心了,还说早就没胎心了说怎么现在才来当时真的是晴天霹雳呀。现在想想自己多无知,想着宝宝100天的时候再去做检查,看看健康不健康可是真的一百天的时候却迎来了这样的结果。当时自己真的是什么也不懂,怀孕了还和老公吵架,店里的事情也不自觉的操心还爬高搬重物现在后悔的要死。不说过去的事情了说说今年的事情吧,去年胎停后自己该做的检查像优生五项性激素六项啊都做了老公也去检查了都没事可是备孕5个月了依然没成功。拥有的时候不懂得珍惜,没有了回过头真是后悔莫急。准备排卵监测了,继续奋战希望真的有一天我也来撒棒

点击查看全文
九级宝宝 |
慢慢来,我备孕两年都没成功。一起加油
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主和我一个朋友一样的情况,理解你的心情。不知道为什么现在很多人怀了孕说没胎心。。。。我朋友现在正在中医治疗中,她平时月经不准,身体有点虚,我劝楼主早点去医院检查一下,拥有健康的身体才能生出健康的宝宝啊。
点击查看全文
六级宝宝 |
一起加油
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
我本月5号大卫排卵试纸测到强阳,4号晚上有同房6号试纸转弱6号早上晚上,7号还不了一次都没怀,现在想想5号没有安排功课是错过了呢还是输卵管不痛。
点击查看全文
六级宝宝 |
奮闘 发表于 2013-5-20 18:03
<br/>楼主和我一个朋友一样的情况,理解你的心情。不知道为什么现在很多人怀了孕说没胎心。。。。我朋友现在正在 ...
<br/><br/>有检查呢,也看了中医胎停后检查了很多老公也去查了都没事,我现在月经也比较规律双向体温也明显,中医也从胎停后看了半年,医生说可以怀孕了我才开始备孕。由于我敢老公不是一个地方的备孕第一个月的时候是促排的还监测了卵泡没怀上,(在娘家那边医院后来不方便就没监测了
点击查看全文
六级宝宝 |
桐舟宝宝 发表于 2013-5-20 18:00
<br/>慢慢来,我备孕两年都没成功。一起加油
<br/><br/>谢谢,我们一起加油。我现在在家备孕老不成功都有点魔怔了总是不自觉的发脾气哎
点击查看全文
七级宝宝 |
妈妈等宝贝归来 发表于 2013-5-20 18:15
<br/>有检查呢,也看了中医胎停后检查了很多老公也去查了都没事,我现在月经也比较规律双向体温也明显,中医也 ...
<br/><br/>那肯定是你太急了,人家不说了吗,怀孕关系最大的就是心情,你要想办法让自己放松,我现在也在备孕中,我是想着法子让自己天天开开心心的,祝楼主早日好运吧。
点击查看全文
六级宝宝 |
奮闘 发表于 2013-5-20 18:19
<br/>那肯定是你太急了,人家不说了吗,怀孕关系最大的就是心情,你要想办法让自己放松,我现在也在备孕中,我 ...
<br/><br/>恩谢谢,医生也说我太心急了我就是控制不住自己,现在自己也讨厌自己。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
加油!我也备孕好耐了。今年开始压力越来越大,有时候看到LG失望的眼神,有点心痛。希望好运降临我们身上。
点击查看全文