要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

【投票】唐氏筛查辨别男女大调查!看准确率到底多少!

楼主: 天尊001
1867617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

网上一直流传说是唐筛有三个指标AFP HCG UE3,每个指标都都有mom值
1 当AFP的值大于1,且hcg小于0.5时是男孩.
2 当AFP的值小于1,且hcg大于1时是女孩.
3 当HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1则是男孩,AFP小于1是女孩.

4当HCG的值和AFP都大于1则是男孩.

据说有95%的准确率!现在做个调查看到底准确率如何?

单选投票, 共有 132 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

19.70% (26)
3.79% (5)
5.30% (7)
5.30% (7)
13.64% (18)
4.55% (6)
6.06% (8)
8.33% (11)
24.24% (32)
9.09% (12)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:12
wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 20:44
几个月做唐氏筛查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 10:08
中粒细胞比值看得准,这个有些不准
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:05
FREE-HCG 8.69(NG/ML) mom值0.54
 hAFP 52.90 U/ml mom值1.09
 NTD风险 筛查阴性 
21三体风险 1/12300 
18三体风险 1/21700 
结果怎么样啊?17周4天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:27 | 来自WAP
这种没有打酱油选项的投票是不准滴!我为了看选项就投了第一个,其实我还未知性别。大家自动去掉一个。最讨厌这种帖了,只许自己看,不许其他未知性别的宝妈看。谁最关心你这帖啊?就是这些没地方投票的准妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 18:36
我也第一次听这个能测男女。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:24
不准 太不准了 就跟清宫表一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 14:59
参考一下~~学习学习~~em32
点击查看全文