要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

jmm一起回想一下生宝宝前后的感觉

楼主: Ting宝贝
1087129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本以为阵痛是肚子痛,经历过了就是腰酸的受不了,生宝宝呐也还好,我觉得一般,就是缝线缝最后一层是痛的。之后打缩宫针,真痛,没生宝宝那么痛,tnnd,最后一针被我躲了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:48
Ting宝贝 发表于 2013-5-21 19:42
<br/>是的,我那缩宫针是打屁股的,真痛,我都让护士先去给别人打,最后给我打,哎跑不了的,后来护士不用说了 ...
<br/><br/>九针啊?佩服你。现在想想我屁股还会疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:50
晨晨早早 发表于 2013-5-21 16:16
<br/>还有不到二十天就到预产期了,有点期盼有点紧张,腰偶尔小酸,肚子偶尔小痛。 ...
<br/><br/>真正生的时候就淡定了,因为不管你怎么疼,宝宝还是要出来,现在想想生孩子不可怕,坐月子带孩子才可怕。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:53
生宝宝时在开指的过程不疼,人工破水后疼,一个小时吧,宝宝出来了,就再也不疼了。你们说打的宫缩针我怎么打了没感觉?
点击查看全文
Ting宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:06
糖糖殿下 发表于 2013-5-21 20:53
<br/>生宝宝时在开指的过程不疼,人工破水后疼,一个小时吧,宝宝出来了,就再也不疼了。你们说打的宫缩针我怎么 ...
<br/><br/>缩宫针没感觉?天啊,我打了是痛死啊,老公的手都被我捏红了。我破水6小时之后猜痛,她们一个个问我痛不痛,我还爽快的说不痛
点击查看全文
Ting宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:09
琉璃子777 发表于 2013-5-21 20:48
<br/>九针啊?佩服你。现在想想我屁股还会疼。
<br/><br/>而且我都是打左边的,现在左边打针的地方的肉肉还痛呐。护士说打到出院为止,晕死了,第五天拆线后马上整理东西跑路了回家了
点击查看全文
Ting宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:32
琉璃子777 发表于 2013-5-21 20:50
<br/>真正生的时候就淡定了,因为不管你怎么疼,宝宝还是要出来,现在想想生孩子不可怕,坐月子带孩子才可怕。 ...
<br/><br/>带宝宝真累,白天自己一个人带,更累,饭斗不能好好吃
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:10
Ting宝贝 发表于 2013-5-21 22:06
<br/>缩宫针没感觉?天啊,我打了是痛死啊,老公的手都被我捏红了。我破水6小时之后猜痛,她们一个个问我痛不 ...
<br/><br/>呵呵,我以只有剖腹产的打那个针才疼呢,看了这个帖子之后才知道原来顺产的也疼。我开八指时大夫给人工破水,之前也不疼,后来疼了一个来小时宝宝就出来了,看来我宝宝很照顾我。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:11
Ting宝贝 发表于 2013-5-21 22:09
<br/>而且我都是打左边的,现在左边打针的地方的肉肉还痛呐。护士说打到出院为止,晕死了,第五天拆线后马上整 ...
<br/><br/>我也是第五天拆线,打针时害怕,因为看不到,要是打滴流就不怕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:39
做女人真的很不容易,想想就害怕em27
点击查看全文
Ting宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:56
糖糖殿下 发表于 2013-5-22 10:11
<br/>我也是第五天拆线,打针时害怕,因为看不到,要是打滴流就不怕了。
<br/><br/>也有人说,打点滴更加疼
点击查看全文