要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

喝了红糖姜茶会造成月经淋漓不尽吗?急盼回复

楼主: 石旻昱
15844617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,有谁在月经期喝过红糖姜茶的?我冬天手脚冰凉畏寒怕冷月经量少,怕自己宫寒,所以这个周期在月经前三天就开始早上空腹喝一杯红糖姜茶,到现在月经第六天了经常会有褐色的点滴状出血或像内膜一样的东西(只有上厕所时才会流出来)。我以前月经量不大一般4天就很干净了,这次四天倒是不用卫生巾了但是一直这样淋漓出血还要用护垫,是否喝姜茶造成的呢?这种情况会影响排卵吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:08
备战蛇宝 发表于 2013-5-20 17:21
<br/>不会啊〜这是暖宫的,是好东西〜我备孕第三个月有喝,然后就怀了〜
<br/>不过我喝了貌似姨妈也有点久,出血九天 ...
<br/><br/>亲,你是喝红糖姜茶然后怀孕的啊  。我这次刚弄红糖姜茶 ,你除了喝红糖姜茶外还有喝什么没呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:43
红糖姜茶一般情况下最好是在经后开始喝,因为它暖宫行血,会增加经量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:25
在吗,亲你的问题解决了吗,我喝了红糖姜茶 月经来了10多天了还没完,你是怎么解决得啊
点击查看全文
石旻昱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-15 22:57 | 来自WAP
蒋娜宝 发表于 2013-08-15 19:25
<br/>在吗,亲你的问题解决了吗,我喝了红糖姜茶 月经来了10多天了还没完,你是怎么解决得啊
我就来了七天就干净了,比以往多来了三天,量也不大点点滴滴。后来天气热了就没再坚持喝,后来就在刚来的时候喝三天会缓解疼痛,然后就没喝了
点击查看全文
石旻昱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-15 23:00 | 来自WAP
蒋娜宝 发表于 2013-08-15 19:25
<br/>在吗,亲你的问题解决了吗,我喝了红糖姜茶 月经来了10多天了还没完,你是怎么解决得啊
下个周期不要喝了看看会不会恢复正常,我只喝了那一个月后来没再喝就正常了,可能有的人体质不适合喝这个吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:29 | 来自WAP
我也是月经期断断续续喝了三次,以前六天干净而且最后都是深色的,现在第七天了还有点滴的红色鲜血,不知道是不是和红糖姜水的原因。不知道会不会影响排卵啊。现在不敢喝了。哎,备孕以来就状况不断
点击查看全文
石旻昱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-16 16:29 | 来自WAP
我觉得一开始备孕心里就有压力了,我是两地分居,我老公不在家的时候我什么都正常,老公一回来,我就跟上了弦一样只怕不排卵给错过了,但事实就是他一回来我就紊乱,还是得放松啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 16:30
红糖姜茶不会造成这种情况的,出现这种情况还是自己身体的原因。我是喝不喝红糖姜茶都这样,唉。
点击查看全文