要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

喝了红糖姜茶会造成月经淋漓不尽吗?急盼回复

15842917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,有谁在月经期喝过红糖姜茶的?我冬天手脚冰凉畏寒怕冷月经量少,怕自己宫寒,所以这个周期在月经前三天就开始早上空腹喝一杯红糖姜茶,到现在月经第六天了经常会有褐色的点滴状出血或像内膜一样的东西(只有上厕所时才会流出来)。我以前月经量不大一般4天就很干净了,这次四天倒是不用卫生巾了但是一直这样淋漓出血还要用护垫,是否喝姜茶造成的呢?这种情况会影响排卵吗?

最佳答案

备战蛇宝 查看完整内容

不会影响排卵的〜你可以姨妈完了吃吃黑豆养养卵泡〜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 17:16
石旻昱 发表于 2013-5-20 17:26
<br/>你也是在月经期开始喝的吗? 影响排卵了吗?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>不会影响排卵的〜你可以姨妈完了吃吃黑豆养养卵泡〜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 17:21
不会啊〜这是暖宫的,是好东西〜我备孕第三个月有喝,然后就怀了〜
<br/>不过我喝了貌似姨妈也有点久,出血九天,我个人觉得不要紧吧〜
点击查看全文
石旻昱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-20 17:24

备战蛇宝 发表于 2013-5-20 17:21 不会啊〜这是暖宫的,是好东西〜我备孕第三个月有喝,然后就怀了〜不过我喝了貌似姨妈也有点久,出血九天 ...

你也是在月经期开始喝的吗? 影响排卵了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 17:26
石旻昱 发表于 2013-5-20 17:24
<br/>你也是在月经期开始喝的吗?
<br/><br/>嗯,是的啊〜持续喝了四五天吧〜主要因为有点不舒服,所以喝了暖宫舒服些〜
点击查看全文
石旻昱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-20 17:26
备战蛇宝 发表于 2013-5-20 17:21
<br/>不会啊〜这是暖宫的,是好东西〜我备孕第三个月有喝,然后就怀了〜
<br/>不过我喝了貌似姨妈也有点久,出血九天 ...
<br/><br/>你也是在月经期开始喝的吗? 影响排卵了吗?
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid39087994
点击查看全文
石旻昱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-20 17:33
备战蛇宝 发表于 2013-5-20 17:27
<br/>不会影响排卵的〜你可以姨妈完了吃吃黑豆养养卵泡〜
<br/><br/>我第四天干净了就开始吃黑豆了,谁知刚吃了一回又淋漓出血了,我硬着头皮又吃了两回,不知道要继续吃还是先停掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 20:36 | 来自WAP
个人认为,红糖姜茶暖宫行血,会加大血量,尽量在月经结束后再喝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 21:32 | 来自WAP
我也是这样,今个月开始备孕,看到很多资料都说经期喝会暖宫,所以经期第一天开始喝姜红糖水,以前月经六天干净,现在第七天了还有一点鲜红色yj排出,疑惑?
点击查看全文
石旻昱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-22 08:50
小船宝宝 发表于 2013-5-20 21:32
<br/>我也是这样,今个月开始备孕,看到很多资料都说经期喝会暖宫,所以经期第一天开始喝姜红糖水,以前月经六天 ...
<br/><br/>我今天已经好了不出血了,以前4天干净,这次7天,可能跟喝姜茶有点关系吧,我才B超内膜0.4,上个月月经刚过是0.7,这次排的比较干净了吧,应该没什么大碍,说不定好事呢
点击查看全文