要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

促排有两个大个的,可是打完针只排出一个,另一个还会排出吗?

楼主: 小嘚嘚宝宝
来自WAP |举报
2120333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有类似的姐妹,打针后隔天监测到排出一个卵泡,另外的一个还在,后来能怀上双胞胎的呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
小嘚嘚宝宝 发表于 2013-5-28 21:04
<br/>亲,那你怀上了吗?
<br/><br/>5-22才测到已排  现在求保佑能升级啊wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 |
小嘚嘚宝宝 发表于 2013-5-28 21:04
<br/>亲,那你怀上了吗?
<br/><br/>22号才排的 现在就求保佑好孕啰wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是的,排一个另一个没排。不知道后来排了没。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
排一个,另一个没排基本就排不了了,医生说过,一个卵泡排了之后会闭锁其他的卵泡的
点击查看全文
小嘚嘚宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
灬元宝灬 发表于 2013-5-29 15:31
<br/>排一个,另一个没排基本就排不了了,医生说过,一个卵泡排了之后会闭锁其他的卵泡的 ...
<br/><br/>原来如此哦
点击查看全文
小嘚嘚宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
啊宝老妈 发表于 2013-5-29 15:29
<br/>我也是的,排一个另一个没排。不知道后来排了没。
<br/><br/>亲是哪天的预产期?
点击查看全文
七级宝宝 |
小嘚嘚宝宝 发表于 2013-5-29 15:34
<br/>亲是哪天的预产期?
<br/><br/>本人还不知道怀了没有,今天才第十天。
点击查看全文
小嘚嘚宝宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
llycx 发表于 2013-05-21 13:21:08小嘚嘚宝宝 发表于 2013-5-20 17:43 我也第一次监测和促排针后两个都排出来了,但是没中,心理很惋惜,还指望这次两个呢,结果只排出来一个,下 ...<br/>你们在促排前做了输卵管造影没有?如果没做要去做一个,不然促排都是白做了哟!
妹纸我郁闷了,三个月没中,大夫说去查查输卵管吧,过两天例假干净了去
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
唉,坚强点!做女人难啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
唉,还有更郁闷的,我检查了,一个医生说还好,一个医生说那不一定~~检查说好的也不一定好~~~我勒个去,那还搞屁的检查啊~
点击查看全文