要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

31+2了,发张肚肚照

楼主: 林柳容
992341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们我的肚肚大吗。胎儿大小什么都正常,平时穿着衣服他们都觉得我的肚肚太小,我其实觉得差不多,孕前120 现在141,重了21斤吧。 IMG_20130520_155511.jpg IMG_20130520_155504.jpg IMG_20130520_155446.jpg 妊辰线也不怎么明显,没去照过 也很想知道是男宝宝还是女宝宝
<br/>
点击查看全文
林柳容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:36
小地龙宝宝 发表于 2013-5-20 17:32
<br/>宝妈应该没长妊娠纹吧!估计也是因为脂肪厚的原因哦。
<br/><br/>呵呵!长了,在最下面,2-3条。  我也不知道为什么长  肚子那么松也会长 ,你长没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:41
林柳容 发表于 2013-5-20 17:36
<br/>呵呵!长了,在最下面,2-3条。  我也不知道为什么长  肚子那么松也会长 ,你长没  ...
<br/><br/>我没长,但是我觉得宝宝在大起来,我有感觉肚子上的肉被涨开了一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:07
宝妈的肚子看上去有点松松的,呵呵,我也有你这种内衣!!
点击查看全文
林柳容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:29
/hxPK。纯 发表于 2013-5-20 18:07
<br/>宝妈的肚子看上去有点松松的,呵呵,我也有你这种内衣!!
<br/><br/>是的啊!我也觉得照镜子的时候就得肉掉下去的,但是穿上衣服就很紧!搞不懂这样的肚皮也有点妊辰纹了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:21
宝妈身材如此纤细,有141?哈哈~~祝你好孕哈!你的肚子还保持得很不错哦
点击查看全文
林柳容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:23
慧妈咪丫 发表于 2013-5-20 19:21
<br/>宝妈身材如此纤细,有141?哈哈~~祝你好孕哈!你的肚子还保持得很不错哦
<br/><br/>啊!我可很结实的 ,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:26
林柳容 发表于 2013-5-20 19:23
<br/>啊!我可很结实的 ,呵呵!
<br/><br/>是够结实的!这样好~~我虚胖得厉害!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:22
好白的肚肚,宝妈肚肚不小。只要宝宝健康就好。
点击查看全文
林柳容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:50
妈妈的肥肥宝宝 发表于 2013-5-20 21:22
<br/>好白的肚肚,宝妈肚肚不小。只要宝宝健康就好。
<br/><br/>我穿着衣服出去都说我肚子小!我郁闷的呀!就像说的我营养不良一样。好不好只有自己懂!她们懂个屁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:19
我孕前也是120斤,现在都146了wgx爱爱
点击查看全文