要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

闹心死了!大家来帮我分析分析!!

楼主: 我爱X宝宝
来自WAP |举报
2958778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带我儿子去保健站检查抽血,顺便验了血型,结婚是B型!我是A!老公是O!他怎么回是B呢?我确定我肯定没和其他男的发生关系!而且我儿子和我还有我老公长的都不怎么像!会不会是抱错了啊?还是血型搞错了?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
这事真揪心,如果自己没问题,就马上告诉老公,一起处理这事。
点击查看全文
十级宝宝 |
额。还是亲子鉴定一下吧,毕竟是个大事啊,你揪你老公头发一根嘛,偷偷的去做
<br/>
<br/>大部分孩子还是会像父母的,而且很多时候,父母两个人长得一点也不像,结果孩子生出来,又像爸爸又像妈妈的,我周围的包括我自己的孩子都是这样,不用怀疑是抱错的了。。。楼主你拿你和你老公小时候的照片再对比一下嘛
<br/>
<br/>我到现在都还不知道我儿子什么血型呢。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>
我爱X宝宝 发表于 2013-5-23 21:54
<br/>我儿子有的说像我,有的说想我老公!可是我和我老公都是小眼睛单眼皮!可是我儿子是大眼睛双眼皮! ...
<br/>
<br/>你在查查你和你老公的血型,有可能以前有一个搞错了。现在报错的可能性很小,在手术室里就已经写好宝宝手环了,左右手个一个,胸前还一个,妈妈名字也在上面。我觉得多半都是你老公或你的血型错了
点击查看全文
我爱X宝宝 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
我刚才很正式的问我老公他是什么血型?他说他是B型…!!!!原来是户口簿写错了!他说他一家三口都是B型,不知道为什么写成O…刚才让我一顿狠捶!!吓死我了!!虚惊一场害得姐妹们也这么担心真事不好意思了!!
点击查看全文
十五级宝宝 |
我爱X宝宝 发表于 2013-5-23 23:36
<br/>我刚才很正式的问我老公他是什么血型?他说他是B型…!!!!原来是户口簿写错了!他说他一家三口都是B型, ...
<br/><br/>害的我都吓死了,要抱错了,谁受得了啊
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/>我刚才很正式的问我老公他是什么血型?他说他是B型…!!!!原来是户口簿写错了!他说他一家三口都是B型, ...
<br/><br/>em16太狗血了,虚惊一场
点击查看全文
我爱X宝宝 (楼主)
林小瓶 发表于 2013-05-23 23:51:39我爱X宝宝 发表于 2013-5-23 23:36<br/>我刚才很正式的问我老公他是什么血型?他说他是B型…!!!!原来是户口簿写错了!他说他一家三口都是B型, ...<br/>害的我都吓死了,要抱错了,谁受得了啊
是啊是啊!抱错了我可真受不了了!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/><br/>没事闲的吧,神经,说了这么多,是自己在搞事,是要大家关注?
<br/>是不是自己真的做了什么,才这样心虚呢,
点击查看全文
我爱X宝宝 (楼主)
小灰灰吖 发表于 2013-05-24 13:16:35我爱X宝宝 发表于 2013-5-23 23:36<br/>我刚才很正式的问我老公他是什么血型?他说他是B型…!!!!原来是户口簿写错了!他说他一家三口都是B型, ...<br/>没事闲的吧,神经,说了这么多,是自己在搞事,是要大家关注?<br/>是不是自己真的做了什么,才这样心虚呢,
你才神经!我就是怕孩子抱错了,我心虚什么了?再说,我让你来关注了么?这事还好是个误会!如果真的抱错了这事可大可小!我也说了不好意思了!你不体谅我的心情也不用在这说风凉话吧!
点击查看全文