要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

老妈嫌弃纸尿裤太硬,要给宝宝换自己原先做的棉布尿布!愁得慌~

2390132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还没满月呢,爱作的老妈又发作了,说纸尿裤太硬了,宝宝穿了肯定不舒服!而且她还担心以后宝宝会O型腿,影响外型,坚持要给宝宝换她自己原先准备的棉尿布~我的天啊,这跟在后面要洗多少尿布啊?晴天还好,外面晒晒,阴天晾家里,像什么啊,洗不干净有味儿,还滋生细菌,那样对宝宝才不好呢!跟她说了半天也没用,简直没法沟通,呕S我了!这老一辈的人怎么就这么固执呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:21
LZ妈妈也是爱孙心切,怕宝宝以后腿型不好讨不到老婆!哈哈哈~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:22
现在谁还用那种棉布的尿布啊?真的很不卫生啊!又难看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:22
LZ妈妈说得也不是没道理哦!换个牌子的纸尿裤试试呗!我家宝宝用的好奇金装,很柔软哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:24
换个牌子的纸尿裤试试,要么就听妈妈的,还在坐月子,不要生气,对身体不好哦!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:29
我家宝宝醒了不打算睡觉就用竹纤维尿布的,其他时间好奇金装,妈咪宝贝混用。竹纤维尿布不错的,怕洗买个迷你洗衣机,全部解决问题,简单的很啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:38
你妈的想法不是很好啊,为了宝宝好啊,用纸尿裤才不好,这么热的天气再好的纸尿裤都会闷啊,你想想自己整天垫个卫生巾你会舒服不?我支持你妈,不是他作,是你作,当然晚上睡觉除外
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 15:51
我都觉得纸尿裤很闷呢,我月子用的是尿布呢,不过是那种纯棉类似医用口罩那种材料,很透气。。就是要洗尿布麻烦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:10
其实我刚开始和楼主的想法一样,买的竹纤维的尿布,但是被现实打败了,月子里开始一直用的纸尿裤,花王的,宝宝老是红屁股,而且月子里屎尿不干净,后来我嫂子说拿点柔软纯棉的衣服剪剪,放点消毒水洗衣机洗洗,给宝宝用,用完就扔,其实挺干净的,也方便,出了月子宝宝屎尿就正常了,白天用尿布,晚上用纸尿裤,不过我婆婆不用我买的尿布,说是竹纤维的用起来不方便,坚持让人家服装厂的去做的纯棉的,还爱把尿,宝宝每次要尿尿都会憋着扭几下,宝宝现在一天到晚都很干净,一天下来最多也就三四块尿布要洗,不累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:14
我家婆婆也用,我都不管,我现在月子里,不用我洗!
点击查看全文