要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

官方归来——撒棒

楼主: 薇薇朵朵
1177258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈哈哈h啊哈哈哈
点击查看全文
薇薇朵朵 (楼主)
五级宝宝 |
{_幾Ω米_┓ 发表于 2013-5-20 20:01
<br/>恭喜楼主祝你的宝宝健康成长
<br/><br/>亲爱的,谢谢你。。。祝你每天都开心。。。
点击查看全文
薇薇朵朵 (楼主)
五级宝宝 |
雪阳宝 发表于 2013-5-20 20:02
<br/>LZ,怎么长内膜啊?
<br/><br/>用补佳乐,医生是让我从末次第九天开始吃的,一开始每天一片,后来增加到两片,19天开始变成4片,三天后减到3片,两片,一片,一直到见到胚芽,才停。
<br/>
<br/>我还听见医生让那些试管的人吃海参长内膜,不过我觉得吧,现在什么都是假的,吃了也不一定有效果,还那么贵。
点击查看全文
薇薇朵朵 (楼主)
五级宝宝 |
雪阳宝 发表于 2013-5-20 20:02
<br/>LZ,怎么长内膜啊?
<br/><br/>用补佳乐,医生是让我从末次第九天开始吃的,一开始每天一片,后来增加到两片,19天开始变成4片,三天后减到3片,两片,一片,一直到见到胚芽,才停。
<br/>
<br/>我还听见医生让那些试管的人吃海参长内膜,不过我觉得吧,现在什么都是假的,吃了也不一定有效果,还那么贵。
点击查看全文
十一级宝宝 |
经历了那么多困难,最终拨开云我见天日了,真是不容易,真真心心的祝福LZ,接LZ好孕棒哈,祝我也能早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
接棒接棒 希望下个撒棒的人会是我  老天保佑em25
点击查看全文
五级宝宝 |
我也来接个好孕棒gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 |
美女,你8点多到14是用了多久啊?我半年前8.81,最近一次9.14,现在好担心
点击查看全文
薇薇朵朵 (楼主)
五级宝宝 |
不飞了 发表于 2013-6-6 20:55
<br/>美女,你8点多到14是用了多久啊?我半年前8.81,最近一次9.14,现在好担心
<br/><br/>亲,三个月
点击查看全文
薇薇朵朵 (楼主)
五级宝宝 |
不飞了 发表于 2013-6-6 20:55
<br/>美女,你8点多到14是用了多久啊?我半年前8.81,最近一次9.14,现在好担心
<br/><br/>亲,三个月
点击查看全文
十级宝宝 |
薇薇朵朵 发表于 2013-6-13 14:56
<br/>亲,三个月
<br/><br/>亲怎么删帖了啊。还想再看看给自己打气呢,我现在是有排卵但是卵子质量不好。
点击查看全文