要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

排卵后17天了,早上体温还是36.9,,没来姨妈,早孕没粉印

楼主: °Ella
3924042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是怎么了,上个月排卵后10天就来姨妈了,这个月一直喝黑豆浆,体温倒是保持的还好。37度上下。今天排卵15天了,昨天下午大卫白板,今天早上体温36.9  算高温吧,没怎么下降没来姨妈,不是黄体期14天么。这怎么回事。上个月10天就来,想说这个久点,也太久了吧,15天了。还不来.。今天17天了,,体温没降,没来姨妈。郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:16

RE: 排卵后15天了,早上体温36.9,,没来姨妈,早孕没粉印

°Ella 发表于 2013-5-20 16:39

啊,我本来就35天左右,排卵的日子倒是提前了,黄体期体温也比上个月好,久。郁闷。到底喝豆浆好不好 ...

豆浆喝到排卵就别喝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:20
跟我一样的情况,我今天也是高温15天了,没有降的迹象,ZZY白板,坐等YM
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 07:02
丶心小天使 发表于 2013-5-20 18:00
<br/>额,我上周才买了欧姆龙的电子体温计...今天才被朋友说只有水银的才是最准最原始的。希望不会错吧[:wgx纠 ...
<br/><br/>听说欧姆龙是不错,专门量基础体温的。但我在药店里好像买到假货,每次量的都比水银温度计低0。3到0.4度
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 07:02
丶心小天使 发表于 2013-5-20 18:00
<br/>额,我上周才买了欧姆龙的电子体温计...今天才被朋友说只有水银的才是最准最原始的。希望不会错吧[:wgx纠 ...
<br/><br/>听说欧姆龙是不错,专门量基础体温的。但我在药店里好像买到假货,每次量的都比水银温度计低0。3到0.4度
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 07:05
备孕专用 发表于 2013-5-20 20:16
<br/>豆浆喝到排卵就别喝了
<br/><br/>啊,还有这样一说。我一直在喝呢。。。从姨妈喝到下次姨妈。。。。。。。。
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 07:10
梦在春天 发表于 2013-5-20 20:20
<br/>跟我一样的情况,我今天也是高温15天了,没有降的迹象,ZZY白板,坐等YM
<br/><br/>啊。终于找到同胞了,。ZZY还是白板看来没戏了。。等姨妈。。今天早上有姨妈感肚子跟要来一样。唉。体温也降了。看来今天姨妈她老人家还真粘我。讨厌
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:17
今天有姨妈感啊,,而且体温降了一点点,,早上测个大卫卡好像又有意念印。。。我的意念怎么那么多
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 19:59
°Ella 发表于 2013-5-21 09:17
<br/>今天有姨妈感啊,,而且体温降了一点点,,早上测个大卫卡好像又有意念印。。。我的意念怎么那么多 ...
<br/><br/>请教个问题,测体温一定得同一个时间段吗?
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:17
丶心小天使 发表于 2013-5-21 19:59
<br/>请教个问题,测体温一定得同一个时间段吗?
<br/><br/>嗯,尽量同一时间段,不然的话温度会不一样不准确的哦。。就算只是相隔半小时也会。就是早上醒来不说话不动就开始量。我是每天早上上班开闹钟闹钟时间响开始。偶尔早几分钟。尽量同一时间的好做比较些
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:17
下班回家一看早上的大卫测试卡。明显灰印。。这是肿么回事。。来姨妈前的激素涨了?
点击查看全文