要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

5月7日排卵

楼主: 美牙宝宝
1548031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经生化了,哎,在努力
点击查看全文

上面秀儿zzy,下面大卫zzy

上面秀儿zzy,下面大卫zzy

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 15:47
恭喜楼主好孕,接棒啦。我也在妇产医院看的,我看的柳顺玉。我第2次促,现在正等待中呢,希望感染楼主的好孕气。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:53
离弦dê風筝 发表于 2013-5-20 14:53
<br/>接棒喽,恭喜楼主。我也是在妇产医院看的,是柳顺玉看的。
<br/><br/>亲我也是柳大夫看的,这个月第一次促排,你感觉怎么样?我已经排卵第16天了,zzy还是白板,大姨妈也没来,不过在吃黄体酮,不知道是不是因为药没停所以不来。期望咱们一起好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:54
恭喜楼主!希望沾上你的好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:15
空谷幽兰0116 发表于 2013-5-20 15:53
<br/>亲我也是柳大夫看的,这个月第一次促排,你感觉怎么样?我已经排卵第16天了,zzy还是白板,大姨妈也没来 ...
<br/><br/>我是第二次促,今天也是第16天了,白板,只能下个月继续加油了。
点击查看全文
美牙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:49
离弦dê風筝 发表于 2013-5-20 14:53
<br/>接棒喽,恭喜楼主。我也是在妇产医院看的,是柳顺玉看的。
<br/><br/>我是挂的中西医结合的科室,这次挂的李玛建的号,主任很好的
点击查看全文
美牙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:50
空谷幽兰0116 发表于 2013-5-20 15:53
<br/>亲我也是柳大夫看的,这个月第一次促排,你感觉怎么样?我已经排卵第16天了,zzy还是白板,大姨妈也没来 ...
<br/><br/>你大夫让你排卵后吃多少天黄体酮啊,我这个大夫让我吃10天,本身昨天应该停药,结果测出印,我就昨晚继续吃着了,今天也继续吃着呢,准备周三验血看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:01
美牙宝宝 发表于 2013-5-20 16:50
<br/>你大夫让你排卵后吃多少天黄体酮啊,我这个大夫让我吃10天,本身昨天应该停药,结果测出印,我就昨晚继续 ...
<br/><br/>中西医是给开克米促排吗?还是给开中药?我是让排卵后连着吃14天。
点击查看全文
美牙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:08
离弦dê風筝 发表于 2013-5-20 17:01
<br/>中西医是给开克米促排吗?还是给开中药?我是让排卵后连着吃14天。
<br/><br/>中西医结合也是开的克米促排的,没开中药,一般妇产医院促排都是开西药的,而且都是用克米~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:10
美牙宝宝 发表于 2013-5-20 17:08
<br/>中西医结合也是开的克米促排的,没开中药,一般妇产医院促排都是开西药的,而且都是用克米~ ...
<br/><br/>嗯,我也是。我这次是第二次失败了。
点击查看全文
美牙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:11
离弦dê風筝 发表于 2013-5-20 17:10
<br/>嗯,我也是。我这次是第二次失败了。
<br/><br/>别灰心,总会成功的~加油~
点击查看全文