要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

25周的孕妈妈想照四维了,上海有没有jmm一起去的

790936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上海的孕妈妈,上周做完了大排畸,医生说宝宝没事,蛮想让老公也一起看看宝宝的,就在貝貝宮得预约了四维彩超,当时听说有团购就想参加,可是上次的已经结束了,就主动报名当上了4月份下半月的团长,很想看到宝宝,所以积极一点,看jmm有没有参加的,有的话加我团长QQ号哦

点击查看全文
呀呀呀宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:14
这次团购的具体内容: 
一、团购组织者 
团购由孕妈妈自发组织,团购时间:4.15-4.24,孕妈妈团长QQ:2572855141 
二、团购人数
 成团10人 
三、团购优惠 
880套系85折,现748元 
1、送价值198元新生儿背带+98元贝贝怡新生儿连体服
 2、全家福摄影一组+7寸冰泥卡+价值98元贝贝怡新生儿连体服 
二者任选其一哦! 
胎儿写真D套系(880) 
【套系内容】:
1、6*6寸精美一体成型杂志册一本(5张胎宝宝彩照+胎儿生物学测量报告一份)
2、动态电子相册一份(胎宝宝成长记录约4分钟)
3、原始光盘一张(包括所有底片)
4、袖珍便携宝贝卡一张
5、手机彩信相册一份
 四、报名条件 
团长需提供十人以上有效联系方式,姓名和孕周。
 五、团购时间 
1、具体时间在团长将团报上来以后,由貝貝宮得根据情况选定三天时间做为团购时间。
2、团购时间每周的周一到周五,周末不接待团购,以避开高峰人流量。
 六、团购费用
 1、团长为义务组团,不得收取团员任何费用。
2、成员均在团购时间内到貝貝宮得交钱,交现金可送小礼物。
 七、团购地址 
一店(五角场店):上海市杨浦区 国定东路275-8绿地汇创国际广场907室
二店(曹杨路店):上海市普陀区中山北路3000号,长城大厦905室
点击查看全文
呀呀呀宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:15

看看这次活动的礼品图哦,这个是肩带~还有贝贝仪新生儿连体服,团长QQ:2572855141

点击查看全文
呀呀呀宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:37
这是880套系的成品图哦~~jmm可以看一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:25
上面的两个团购是不是选哪个找到团长说一下就可以了??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:25
那个宝贝看着还不错,是可以把宝宝的照片做成相册吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:47
我就是在他们家照的,很巧,我也是上海的,我照的有点早,宝宝18周就迫不及待的去照了em62
点击查看全文
呀呀呀宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:35
一天呗 发表于 2012-4-15 14:25
<br/>上面的两个团购是不是选哪个找到团长说一下就可以了??
<br/><br/>对啊,加我QQ,不懂的随时可以咨询哦~~
点击查看全文
呀呀呀宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:36
美美洋洋 发表于 2012-4-15 17:25
<br/>那个宝贝看着还不错,是可以把宝宝的照片做成相册吗??
<br/><br/>可以的啊,他们家880的有5张宝宝入册照片,真的蛮稀饭滴em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:46
我也照过了,感觉不错,如果有姐妹去可以报我的姓名和电话,这样你就可以多得一张宝贝卡,你和老公可以一人一张。这是他们店里最近的活动。
点击查看全文