要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

25周的孕妈妈想照四维了,上海有没有jmm一起去的

楼主: 呀呀呀宝贝
821536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上海的孕妈妈,上周做完了大排畸,医生说宝宝没事,蛮想让老公也一起看看宝宝的,就在貝貝宮得预约了四维彩超,当时听说有团购就想参加,可是上次的已经结束了,就主动报名当上了4月份下半月的团长,很想看到宝宝,所以积极一点,看jmm有没有参加的,有的话加我团长QQ号哦

点击查看全文
四级宝宝 |
赠品还有别的选择吗?
点击查看全文
呀呀呀宝贝 (楼主)
五级宝宝 |
小希乐 发表于 2012-4-16 09:47
<br/>我就是在他们家照的,很巧,我也是上海的,我照的有点早,宝宝18周就迫不及待的去照了 ...
<br/><br/>哈哈,mm真是心急啊,18周的时候宝宝瘦瘦的吧,不过看着宝宝健健康康的就放心了
点击查看全文
呀呀呀宝贝 (楼主)
五级宝宝 |
高兴宝贝儿 发表于 2012-4-16 10:46
<br/>我也照过了,感觉不错,如果有姐妹去可以报我的姓名和电话,这样你就可以多得一张宝贝卡,你和老公可以一人 ...
<br/><br/>em67mm比我还早呢,可以短我一下哦,我也想多要一张宝贝卡,哈哈哈,谢谢mm
点击查看全文
十四级宝宝 |
一直也在考虑***得,我宝贝也刚做好大排畸!
点击查看全文
五级宝宝 |
想去的,但是我的宝宝太小了,4月下的来不及的,等5月份吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
最近新闻有讨论,不要给宝宝拍胎儿0岁写真比较好,长时间对胎儿进行B超照射对胎儿不好。等宝宝出生那一刻再见面不好吗?
<br/>不要为了满足父母的一时好奇,给宝宝带来影响。
点击查看全文
十二级宝宝 |
呀呀呀宝贝 发表于 2012-4-16 11:18
<br/>mm比我还早呢,可以短我一下哦,我也想多要一张宝贝卡,哈哈哈,谢谢mm ...
<br/><br/>短你不成功呀,要是你的好友才行。
<br/>我去拍过两次了,26周和32周,两次宝贝长的不一样,第二次长大好多,都不认识了。呵呵
<br/>你几周去拍呀?等你宝宝的靓照•••••••
点击查看全文
呀呀呀宝贝 (楼主)
五级宝宝 |
爱到荼靡 发表于 2012-4-16 11:03
<br/>赠品还有别的选择吗?
<br/><br/>就两个二选一,我感觉蛮好的呢,这次的礼品都不错
点击查看全文
呀呀呀宝贝 (楼主)
五级宝宝 |
爱的龙娃 发表于 2012-4-16 11:24
<br/>一直也在考虑***得,我宝贝也刚做好大排畸!
<br/><br/>那mm可以先加我QQ了解啊,想报名的话找我就好了,24号这次的团购活动就结束了
点击查看全文
呀呀呀宝贝 (楼主)
五级宝宝 |
cindy5260 发表于 2012-4-16 11:30
<br/>想去的,但是我的宝宝太小了,4月下的来不及的,等5月份吧。
<br/><br/>em67那mm可以先参加团购,然后5月份去拍啊~~
点击查看全文